العميد عبدالله بن عامر: كل سفينة تصل إلى موانئ فلسطين المحتلة سوف تصبح ضمن دائرة الاستهداف
خاص | 03 مايو | المسيرة نت: حذر نائب مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد عبدالله بن عامر، من أن أي سفينة تصل إلى موانئ فلسطين المحتلة ستكون ضمن دائرة الاستهداف وهدفًا مشروعًا للقوات المسلحة اليمنية.
وأوضح بن عامر في تصريح للمسيرة اليوم الجمعة، أن الموقف اليمني يدعم الموقف التفاوضي للمقاومة الفلسطينية، التي تتعرض لضغوط من قبل بعض الوسطاء.
وأكد العميد بن عامر ان الفقرة 3 في البيان تضمنت تحذيراً استباقياً مهماً لكافة الشركات التي لها سفن تتعامل مع موانئ فلسطين المحتلة.
وأشار الى أن على تلك الشركات أخذ ما جاء على محمل الجد ففي حال اقدام الاسرائيلي على عملية في رفح فإن النشاط التجاري البحري لتلك الشركات الى أي وجهة سيصبح ضمن دائرة الخطر.
وأوضح أن المرحلة الرابعة من التصعيد التي تم الاعلان عنها اليوم تعزز حالة الحصار اليمني البحري الجزئي المفروض على الاسرائيلي لتنقله الى مرحلة جديدة يمكن تسميتها بالحصار شبه الكلي، لافتا الى ان السفن التي ستصل الى الاسرائيلي عبر المتوسط ستصبح هي ايضاً ضمن الاستهداف قبل او بعد وصولها أو في أي منطقة يمكن استهدافها فيها.
وشدد العميد عبدالله بن عامر على ان كل سفينه تصل الى موانئ فلسطين المحتلة عبر المتوسط فإنها تصبح ضمن دائرة الاستهداف وهذا الاستهداف لا يرتبط بمكان او زمان فيمكن استهدافها في المتوسط أو في غيره ويمكن استهدافها قبل وصولها الى تلك الموانئ او بعد خروجها او خلال ابحارها في اي منطقة تطالها الصواريخ والمسيرات اليمنية.
وكانت القوات المسلحة اليمنية، قد اعلنت اليوم في تظاهرة مليونية حاشدة وسط العاصمة صنعاء بَدءَ تنفيذِ المرحلةِ الرابعةِ منَ التصعيدِ ضد كيان العدو الاسرائيلي والتي تشمل استهدافُ كافةِ السُّفُنِ المخترِقةِ لقرارِ حظرِ الملاحةِ الاسرائيليةِ والمتجهةِ إلى موانئِ فلسطينَ المحتلةِ من البحرِ الأبيضِ المتوسطِ في أيِّ منطقةٍ تطالُها القوات المسلحة.
مجلس النواب يُبارك دعوة السيد القائد لانتزاع السيادة وكسر الحصار
المسيرة نت| صنعاء: بارك مجلس النواب، دعوة السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- إلى رسم خارطة طريق لانتزاع السيادة وكسر الحصار، مشدّدًا على أنّ الدعوة تأتي انطلاقًا من حجم وعظم المسؤولية الملقاة على عاتق الجميع تجاه استحقاقات اليمن، وما يتعرض له من آثار وتداعيات إزاء العدوان والحصار منذ أكثر من 11 عامًا.
الشيخ نعيم قاسم: المنطقة دخلت مرحلة جديدة ومشروع إنهاء إيران والمقاومة قد سقط
المسيرة | متابعة خاصة: أكد الأمين العام لحزب الله اللبناني الشيخ نعيم قاسم أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية خرجت من العدوان الأمريكي الصهيوني عليها أقوى، رغم التضحيات الكبيرة، وأثبتت أنها لا تتنازل عن حقها، وأن لها كلمتها في المنطقة.
ترمب والعدو الإسرائيلي يفسدان أجواء المفاوضات الأمريكية الإيرانية في سويسرا
المسيرة | خاص:عُقدت، اليوم الأحد، جولة جديدة من المفاوضات الأمريكية الإيرانية في سويسرا، وسط أجواء مشحونة بالتوتر جراء الخطاب التصعيدي للرئيس الأمريكي دونالد ترمب.-
19:50التلفزيون الإيراني عن عضو في الوفد المفاوض: لا تفاوض على أي ملفات أخرى ما لم يُحسم ملف لبنان
-
19:50وكالة تسنيم عن مصدر مقرب من فريق التفاوض الإيراني: الوفد غادر مكان المفاوضات في بورغنشتوك احتجاجا على تهديدات ترامب
-
19:49قاليباف: الأفضل للأمريكيين أن يكونوا حذرين في تصريحاتهم، فقواتنا المسلحة مستعدة للرد عليهم بطريقة أخرى، ونحن من يتخذ الإجراءات على أرض الواقع
-
19:49رئيس البرلمان والوفد المفاوض الإيراني محمد باقر قاليباف: على الأمريكيين أن يفهموا أن تهديداتهم لا تجدي لهم نفعا ونحن لا نقيم لها وزنا
-
19:48مجلس النواب: ندعو كافة القوى الوطنية إلى دعم وتأييد دعوة السيد القائد لمواجهة التحديات الراهنة والوقوف بحزم أمام تحديات الاستهداف الشامل لتحالف العدوان
-
19:48مجلس النواب: دعوة السيد القائد مرتكز أساسي لمشروع سياسي وتنموي وسيادي للجمهورية اليمنية ورؤية إستراتيجية متكاملة في مرحلة حساسة من تاريخ المنطقة