عدن تنصح تهامة
آخر تحديث 20-06-2018 00:09

يعمل العدوان جاهدا لتقديم مبرراته وشعاراته الانسانية الزائفة لأبناء تهامة محاولا خداعهم ليتمكن من خلالها احتلال الحديدة كما نجح في خداع أبناء المحافظات الجنوبية، لكنه بعد أن تمكن من احتلال الجنوب كشف عن وجهه القبيح، ولا يزال يرتكب أبشع الجرائم والتي لم تخطر على أحد من أبناء الجنوب، وظهرت أهدافه وأطماعه الاستعمارية بكل وضوح للجميع.

يعمل العدوان جاهدا لتقديم مبرراته وشعاراته الانسانية الزائفة لأبناء تهامة محاولا خداعهم ليتمكن من خلالها احتلال الحديدة كما نجح في خداع أبناء المحافظات الجنوبية، لكنه بعد أن تمكن من احتلال الجنوب كشف عن وجهه القبيح، ولا يزال يرتكب أبشع الجرائم والتي لم تخطر على أحد من أبناء الجنوب، وظهرت أهدافه وأطماعه الاستعمارية بكل وضوح للجميع.

الوضع في تهامة مختلف عن الجنوب، فأبناء تهامة ضد العدوان، ورجالهم في الجبهات، وموقفهم واضح في كل وقفاتهم القبلية وقوافلهم الغذائية وشهدائهم ومسؤوليهم، إلا المرتزقة فهم موجودين في كل محافظة ولا يمثلون تهامة ولا أبناء اليمن عامة.

ومع ذلك سأتطرق إلى بعض تلك العناوين والشعارات التي يكررها اليوم لأبناء تهامة من خلال مقارنتها بالواقع الذي تعيشه المحافظات الجنوبية بعد الاحتلال ..

تحرير الحديدة:

قال العدوان أنه يريد تحرير أبناء الحديدة.. وهو نفس ما قالوه لأبناء الجنوب، لكن بعدين شوفوا كيف حرروا عدن والجنوب.. اغتيالات يومية.. سيارات مفخخة حصدت أرواح المئات من أبناء الجنوب.. انتحاريين.. جثث مجهولة.. اغتصابات للأطفال والنساء.. عصابات لنهب البيوت والمحلات التجارية والمواطنين.. لا كهرباء ولا ماء ولا رواتب، وفوق هذا قتل وسجون سرية للاحتلال يعذب فيها أبناء الجنوب بأبشع وسائل التعذيب وما شاهدتموه في أبو غريب بالعراق لا يقارن بما يقوم به المحتل في الجنوب، ولا تذهبوا بعيدا فقد أصبح ذلك واقعا أمامكم في المخا عندما تم اغتصاب أم أمام أبنائها، واغتصاب فتاة الخوخة، وطفل حيس، وكل هذه المناطق التي تحررت على الطريقة الاماراتية والسعودية.

إدخال المساعدات الإنسانية:

قالوا يريدوا السيطرة على ميناء الحديدة لتسهيل إدخال المساعدات الإنسانية.. طيب.. شوفوا ميناء عدن بعد التحرر.. تم تدميره تماما من قبل الاحتلال، وقام بنهب ما تبقى من آلياته ومعداته وفي الوقت الذي بيتحدثوا عن ميناء الحديدة، ميناء عدن معطل بعد أن مارسوا مضايقات على التجار حتى أوقفوا أغلب الاستيراد، وفي الوقت الذي بيصرفوا لكم وعود أن ميناء الحديدة عيشتغل، موظفي ميناء عدن مضربين بسبب ممارسات الاحتلال التي عطلت النشاط في الميناء، وفي الوقت الذي بيقولوا أن هدفهم من السيطرة على الحديدة تأمين خط الملاحة الدولية في البحر الأحمر أعلن الخط الدولي البحري تعليق نشاطه في ميناء عدن بسبب ممارسات الاحتلال الاماراتي ضده.. يعني دمروا الميناء وغلقوه وقطعوا عنه خطوط الملاحة الدولية في عدن وجايين يقولوا لكم عنشغل لكم ميناء الحديدة!!!!!

 

وقف تهريب الأسلحة للحوثيين!!

أيضا قالوا يشتوا يسيطروا على ميناء الحديدة من أجل عدم السماح بإدخال أسلحة للحوثيين من إيران... نتوا عارفين أن قد الاسلحة في عدن أكثر من عدد السكان فيها وعلى مدى الثلاث السنوات وهم بيوردوا أسلحة واااصل إلى الجنوب حتى انتشرت أسواق خاصة لبيع السلاح في عدن، وسار القتل في كل شارع بسبب انتشار الاسلحة... طيب شوفوا كيف أغرقوا عدن والجنوب بالسلاح.. لكن هل عملوا لهم مشروع كهرباء وإلا بنوا مستشفى وإلا بنوا مصنع وإلا طوروا عدن؟ ولا حاجه.. لكن الأسلحة صرفوا عليها مليارات لكي يقتتل الجنوبيين فيما بينهم وهذا ما هو حاصل..

 

بناء الحديدة:

المرتزقة التابعين للعدوان بيقولوا لو تتحرر الحديدة عترجع الاستثمارات وعيعملوا لكم مصانع وعيفرشوا لكم الأرض سجاد لأنهم بيحبوكم قوي ووو...‘لخ.. مثل ما قالوا بداية الاحتلال لعدن أنهم سيحولوها إلى دبي أخرى، وبعدين إيش حصل ؟ ... الذي حصل.. عدن تطفح شوارعها بمياه المجاري.. عدن بلا كهرباء منذ دخول قوات الاحتلال... بعض المرضى في عدن المحررة يطلعوا يتعالجوا في صنعاء المحاصرة.. عدن بلا ماء وعادت الحمير إليها لتنقل الماء للمواطنين من مسافات بعيدة... في عدن ما يسمى بحراس "الشريعة الإسلامية وهم عناصر القاعدة وداعش الإجرامية" يجلدون المواطن أو يذبحوه بتهمة الاختلاط في المنتزهات والحدائق والجامعات... نرجع للحديدة.. إذا كانوا صادقين أنهم عيبنوا مشاريع ومصانع واستثمارات.. فلماذا قصفوا مصانعكم منذ بداية العدوان، ولماذا استهدفوا ميناء الحديدة، ولماذا دمروا كل المشاريع الاستثمارية في المحافظة؟ ولماذا لم يحافظوا عليها حتى تتحرر الحديدة كما يقولون؟ ولماذا يقتلونكم يوميا منذ بداية العدوان ويستهدفون الأبرياء والنساء والأطفال الذين لا علاقة لهم بالمعارك أبدا؟؟

موقف علماء تهامة المشرف

انظروا يا أبناء تهامة الأحرار كيف وقف علماؤكم الأجلاء ضد العدوان وأصدروا موقفا مشرفا يرضي الله عنهم وسيسجلهم التاريخ في أنصع صفحاته وهو الموقف الصحيح والطبيعي ،،،، لكن علماء عدن كانوا ينادون بمكبرات الصوت في المساجد لتحريض الجنوبيين للجهاد ضد الروافض والمجوس.. وبعدين إيش حصل بعدما تحرروا؟؟ انتوا عارفين أن اكثر من ثلاثين إمام وخطيب تم اغتيالهم داخل عدن فقط وهرب منها أكثر من مائة آخرين خوفا من القتل والاغتيال.. وهم الذي خدموا الاحتلال واستخدموا بيوت الله لخدمة المحتل وشوفوا كيف بقيت خاتمتهم!!

لاحظوا الأمن والأمان الذي تنعم فيه الحديدة وكل المحافظات التي تحت سيطرة الجيش واللجان الشعبية، وتذكروا كيف قضى أنصار الله على كثير من العصابات وعلى رأسها عصابة المطراق التي كانت تنهب وتختطف النساء وتمارس أبشع الجرائم بحق المواطنين ولا أحد يستطيع أن يقف في وجههم، وراجعوا كثير من المظلوميات التي أعادوها لأصحابها وكم من الخلايا الإجرامية التي قبضوا عليها وطهروا الحديدة منها ومن إجرامها، ولولا ذلك لكانت التفجيرات في كل مكان كما في عدن.

أنصار الله يتعاملون مع أبناء تهامة بكل إجلال واحترام وقدر عالي بعد أن كان السابقون يتعاملون مع الحديدة كغنائم وأهلها كموظفين لديهم... شوفوا الآن كيف العالم كله مجتمع ليحتل محافظتكم وأنتم تمارسون حياتكم الطبيعية بدون أي قلق وبسكينة وطمأنينة بفضل الله وعزيمة الرجال من أبطال الجيش واللجان الشعبية وقبائل تهامة الأحرار، وقارنوا بين الوضع الذي تعيشه المحافظات الجنوبية المحتلة وبين الحديدة.

فلا تصدقوا أراجيف العدوان ومرتزقته، ولا تهويلاتهم وأكاذيبهم مهما بلغت الحرب ونتائجها، فالحديدة ستبقى حرة أبية، وسيسجل التاريخ ولأول مرة أن تهامة أفشلت مخططات الاحتلال ودفنت الغازي في رمالها بعد أن كانت في بعض مراحل التاريخ صيدا سهلا للاحتلال.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
لبنان بين عدوان لا يتوقف وردع لا ينكسر.. "التواطؤ الرسمي" يمنح مساحة للإجرام والمقاومة تدافع وتهاجم
المسيرة نت | خاص: يتواصل التصعيد الإسرائيلي على لبنان بوتيرة مرتفعة، عبر سلسلة غارات وقصف مدفعي وعمليات نسف طالت بلدات الجنوب، مخلفة شهداء وجرحى وأضراراً واسعة، في وقت تتزامن فيه الاعتداءات مع عمليات ردع تنفذها المقاومة الإسلامية، مكبّدة الكيان خسائر فادحة، حيث أقر جيش العدو بعشرات الإصابات في صفوف قواته.
بزشكيان: تزامن دعوات الحوار مع تصعيد الضغوط ينسف مصداقية التفاهمات
متابعات| المسيرة نت: نقلت الرئاسة الإيرانية عن الرئيس بزشكيان أنه أكد في اتصال مع رئيس وزراء باكستان ضرورة صياغة فهم مشترك بين الأطراف المعنية كركيزة أساسية للاستقرار.
الأخبار العاجلة
  • 02:12
    مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص قوات العدو الإسرائيلي خلال اقتحام قرية دوما جنوب شرق نابلس
  • 02:00
    مصادر لبنانية: طيران العدو الإسرائيلي شن سلسلة غارات استهدفت مناطق مختلفة من جنوب لبنان خلال الساعات الماضية
  • 01:06
    مصادر سورية: توغل دوريتين للعدو الإسرائيلي في ريفي درعا والقنيطرة
  • 01:00
    وزارة الخارجية الإيرانية: عباس عراقجي أطلع نظيره المصري بدر عبد العاطي على آخر تطورات مباحثات وقف إطلاق النار
  • 01:00
    وزارة الخارجية الإيرانية: عباس عراقجي أطلع نظيره المصري بدر عبد العاطي على آخر تطورات مباحثات وقف إطلاق النار
  • 00:36
    وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره المصري لبحث آخر تطورات محادثات وقف إطلاق النار