عمران تحتشد في مسيرات غير مسبوقة دعما لفلسطين
آخر تحديث 24-02-2024 00:12

عمران | 24 فبراير | المسيرة نت: شهدت مدينة عمران وخمسة عشر ساحة بمديريات المحافظة مسيرات جماهيرية حاشدة تضامنا ودعما للشعب والمقاومة الفلسطينية تحت شعار ” مسارنا مع غزة قدما حتى النصر”.

وفي المسيرة الكبرى بمدينة عمران رددت الجماهير الحاشدة التي إكتض بها الشارع العام بوسط المدينة الهتافات الغاضبة والمنددة بالجرائم والمجازر البشعة التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني.

كما هتفت الجماهير الحاشدة بساحات مدينة خمر وريدة وخارف وحوث وحرف سفيان والسكيبات ومديرية قفلة عذر والمدان وشهارة وثلاء وحبابة ومسور وحبور ظليمة وصوير والسود والسودة والساحات الاخرى، بالشعارات المؤيدة لضرب سفن امريكا وإسرائيل وبريطانيا في البحرين الأحمر والعربي انتصارا للشعب الفلسطيني وقطاع غزة وردا على العدوان الأمريكي البريطاني على شعبنا.

وباركت الجماهير الحاشدة العمليات النوعية التي نفذتها القوات المسلحة التي استهدفت أم الرشراش بفلسطين المحتلة بالصواريخ البالستية والطائرات المسيرة وكذا العمليات النوعية في البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن التي استهدفت السفن والمدمرة الأمريكية والسفن البريطانية والإسرائيلية، مؤكدين جهوزيتهم العالية لمواجهة أمريكا الشيطان الأكبر وحلفه المجرم.

وجددت الجماهير بمدينة عمران والمديريات لقائد الثورة ، التفويض المطلق في اتخاذ الخيارات اللازمة لمواجهة العدو الصهيوني وحلفائه .

وأكدت البيانات الصادرة عن المسيرات استمرار الفعاليات الشعبية والرسمية نصرة للشعب الفلسطيني وتنديداً بالمجازر الصهيونية والصمت الدولي إزاءها .

وباركت عمليات القوات المسلحة اليمنية ضد السفن الصهيونية والأمريكية والبريطانية في البحرين الأحمر والعربي حتى إيقاف العدوان ورفع الحصار عن غزة.

وثمنت القرار التاريخي لرئيس المجلس السياسي الأعلى بتصنيف أمريكا وبريطانيا دولتين معاديتين للجمهورية اليمنية، معتبرة ذلك خطوة مهمة تعبر عن قناعات أبناء الشعب اليمني وتسهم في الحفاظ على السيادة الوطنية وحق اليمن المشروع في مواجهة العدوان ومساندة الشعب الفلسطيني في غزة والأراضي المحتلة.

ودعت إلى استمرار التعبئة الجهادية والعسكرية والاستنفار إلى معسكرات التأهيل والتدريب، والجهوزية العالية لإسناد معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”.

وشددت البيانات على مواصلة العمليات العسكرية ضد العدو الصهيوني ومواجهة العدوان الأمريكي البريطاني وحظر مرور السفن المتجهة إلى الموانئ الفلسطينية المحتلة حتى إيقاف العدوان الصهيوني ورفع الحصار على الشعب الفلسطيني.

وطالبت الدول المجاورة بفتح ممرات برية آمنة لتسهيل مرور أحرار اليمن إلى أرض فلسطين لمواجهة العدو الصهيوني المجرم وإيقاف ما يرتكبه من مجازر وحرب إبادة بحق الفلسطينيين بقطاع غزة.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
بـ 45 إصابة فاتورة الخسائر الصهيونية تتصاعد جنوبي اللبناني والمقاومة تكرس معادلة الألم
المسيرة نت| خاص: تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان تثبيت قواعد اشتباك صارمة، محولةً الجنوب اللبناني إلى ساحة استنزاف دائم لم تخمد نيرانها رغم اتفاقات التهدئة الهشة؛ فمن خلال المعطيات الميدانية والرقمية لمسار المواجهة، يظهر بوضوح أن جيش الاحتلال الإسرائيلي بات عالقًا في مفرمةٍ بشرية وعسكرية تتجاوز قدرته على التعتيم الإعلامي، بعد أن فرضت المقاومة واقعًا جديدًا يربط كل خرقٍ صهيوني بثمنٍ باهظ يدفعه الجنود والضباط الصهاينة من أجسادهم وآلياتهم.
بلومبيرغ: مليار برميل نفط خسائر إغلاق مضيق هرمز وبدائل آسيا توشك على النفاد..صدمة تقترب من إحداث انهيار في الطلب العالمي
المسيرة نت| متابعات: كشفت وكالة بلومبيرغ الأمريكية أن أسواق الطاقة العالمية خسرت نحو مليار برميل نفط من الإمدادات حتى الآن، مع استمرار إغلاق مضيق هرمز، وسط ندرة الخيارات المتاحة أمام المستوردين، مؤكدةً أن هذه الخسائر توشك على إحداث انهيار في الطلب العالمي.
الأخبار العاجلة
  • 22:37
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الإسرائيلي على بلدة حداثا في جنوب لبنان
  • 22:09
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب واعتقال آخر خلال المواجهات مع قوات العدو في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 22:03
    بقائي: العلاقات الإيرانية العُمانية تمثل نموذجا حيا للنهج الإيراني القائم على الاحترام المتبادل
  • 22:01
    بقائي: إيران تولي أهمية بالغة لعلاقاتها مع دول الجوار وتلتزم بتعزيز الثقة المتبادلة والتعاون البنّاء بما يخدم مصالح المنطقة ويصون استقرارها
  • 22:01
    بقائي: العدوان الأمريكي الإسرائيلي أثّر على المنطقة بأسرها
  • 22:01
    ‏ متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: الوزير عباس عراقجي في مسقط في إطار زيارة رسمية هي الأولى منذ العدوان الأخير