الأحزاب المناهضة للعدوان تبارك عمليات استهداف العدو الأمريكي البريطاني
صنعاء | 20 فبراير | المسيرة نت: بارك تحالف الأحزاب والقوى السياسية المناهضة للعدوان عمليات استهداف العدو الأمريكي - البريطاني بأربع عمليات نوعية خلال ٢٤ ساعة.
واعتبر البيان، تصعيد القوات المسلحة اليمنية ضد السفن الأمريكية - البريطانية، بداية للتحول النوعي في العمليات العسكرية اليمنية وتأكيدا على ثبات الموقف المساند للمقاومة في غزة والضفة الغربية وانتصارا لمظلومية الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لإبادة جماعية وحصار خانق للشهر الخامس على التوالي، وردا على العدوان الأمريكي - البريطاني على اليمن.
وأشار إلى أن عمليات القوات المسلحة اليمنية أكبر مصداقا لوعد قائد الثورة في خطاباته المتعاقبة والمؤكدة على أن العمليات في البحرينِ الأحمرِ والعربيِّ ستكونُ متصاعدةً ولن تتوقفَ حتى يتوقفَ العدوانُ ويُرفعَ الحصارُ عن الشعب الفلسطيني في قطاعِ غزة.
ولفت البيان إلى أن القوات المسلحة جسدت الإرادة الشعبية الصادقة التي تشكل أقوى الضمانات للاستمرار في طريق الصمود والمواجهة حتى تحقيق النصر المبين في المعركة المقدسة ضد قوى الإرهاب العالمي.
السياسة الأمريكية في مواجهة إيران: جدل الداخل يقيّد حركة الخارج
المسيرة نت | خاص: تتجه التطورات السياسية داخل الولايات المتحدة نحو مزيد من التعقيد في ظل تصاعد الخلافات بين مؤسسات القرار حول إدارة الملف الإيراني، وحدود استخدام القوة العسكرية خارج إطار التفويض التشريعي.
السياسة الأمريكية في مواجهة إيران: جدل الداخل يقيّد حركة الخارج
المسيرة نت | خاص: تتجه التطورات السياسية داخل الولايات المتحدة نحو مزيد من التعقيد في ظل تصاعد الخلافات بين مؤسسات القرار حول إدارة الملف الإيراني، وحدود استخدام القوة العسكرية خارج إطار التفويض التشريعي.
الثورة الحسينية.. إرث إنساني متجدد يلهم الأحرار عبر العالم
المسيرة| محمد ناصر حتروش: مع حلول يوم عاشوراء، ذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام، تتجه أنظار الملايين في اليمن ولبنان وعدد من دول محور المقاومة إلى هذه المناسبة بوصفها محطة إيمانية وثقافية وتعبوية تستحضر واحدة من أبرز الوقائع المفصلية في التاريخ الإسلامي.-
08:24إعلام العدو: مقتل جندي من الجيش الصهيوني الليلة الماضية جراء "انقلاب شاحنة" في جنوب لبنان
-
08:23مصادر فلسطينية: استشهاد شاب من قرية سرطة غرب سلفيت، بعد اقتحام منزله فجر اليوم
-
08:22الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ديلسي رودريغيز: الحكومة تعلن حالة الطوارئ بعد الزلزال
-
05:05وزير داخلية فنزويلا: الزلزال ضرب بشكل مباشر 8 ولايات وهناك مناطق في العاصمة كاراكاس تأثرت بشكل كارثي
-
05:05رويترز: إغلاق مطار مايكيتيا في فنزويلا بسبب الأضرار الناجمة عن الزلزال والحكومة ستُعلن حالة الطوارئ
-
04:17حرس الثورة الإسلامية: التنسيق مع القوة البحرية التابعة لحرس الثورة لعبور مضيق هرمز إلزامي