القيادة المركزية الأمريكية: لأول مرة نلحظ استخدام سفينتين غير مأهولتين واحدة تحت الماء في استهداف السفن من اليمن
وكالات | 19 فبراير | المسيرة نت: صرحت القيادة المركزية الأمريكية بامتلاك القوات المسلحة اليمنية غواصات بحرية ذاتية الحركة .
وقالت القيادة المركزية الأمريكية في بيان مقتضب لها اليوم الاثنين: لأول مرة نلحظ استخدام سفينتين غير مأهولتين واحدة منها ( تحت الماء ) في استهداف السفن من اليمن منذ بدء الهجمات في 23 أكتوبر.
يذكر أن قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي حذر أمريكا وبريطانيا من التورط في العدوان على اليمن، والتدخل لحماية السفن الصهيونية، والتي فرضت اليمن عليها حظرا ردا على حرب الإبادة الوحشية التي يشنها العدو الصهيوني على أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
وبعد أسابيع من العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن لم تتمكن البوارج الأمريكية والبريطانية من تمرير حتى سفينة واحة إلى موانئ العدو عبر البحر الأحمر، وعلاوة على ذلك وجدت دول العدوان سفنها وبوارجها عرضة للاستهداف اليمني ردا على العدوان على البلاد.
واليوم وبعد أشهر من عدم الاستجابة لتحذيرات السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، يشتكي الأمريكي والبريطاني من امتلاك اليمن أسلحة متطورة وفعالة لم يكن يعرفه امتلاك اليمن لها، تارة عبر الصراخ من الغواصات اليمنية وتارة أخرى من الصواريخ الباليستية التي تضرب سفنهم من البحر، مؤكدين أن اليمنيين هم أول من استخدم الصواريخ الباليستية لضرب السفن في التاريخ.
وكشفت القوات المسلحة اليمنية سابقا عن امتلاكها صواريخ باليستية قادرة على الانطلاق من أي نقطة في البر اليمني وإصابة سفن العدو في البحار، وكذلك عدة طرازات من الصواريخ البحرية المختلفة، بالإضافة إلى زوارق بحرية هجومية مسيرة قادرة على ضرب أهداف للعدو، في حين يرى مراقبون أن اليمن يمتلك المزيد من المفاجئات القادرة على إخضاع أي عدو.
طوابير طويلة أمام محطات التعبئة.. أزمة غاز خانقة لأسبوع في مأرب
المسيرة نت | هاني أحمد علي: تعاني مدينة مأرب المحتلة لما يقارب الأسبوع أزمة خانقة لمادة الغاز المنزلي، في ظل وجود طوابير طويلة من المواطنين أمام محطات التعبئة وارتفاع لأسطوانة الغاز وصل سعرها إلى ما يقارب 15 ألف ريال يمني من العملة المزيفة التابعة لحكومة المرتزقة.
دماء جديدة في غزة والعدو يوسع سيطرته لأكثر من نصف مساحة القطاع
متابعات | المسيرة نت: تشهد غزة تصعيداً خطيراً في الاعتداءات اليومية من قبل العدو الإسرائيلي، وسط استمرار الخروقات المتكررة لاتفاقية وقف إطلاق النار، وارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على غزة إلى 72587 شهيدًا، وتدهور الأوضاع الإنسانية بشكل غير مسبوق.
قاآني يتوعد بتحرك شامل لجبهة المقاومة ويؤكد فشل الكيان الصهيوني
المسيرة نت | متابعات: قال قائد قوة القدس في الحرس الثوري الإيراني إسماعيل قاآني: إن ما يروّج له الكيان الصهيوني بشأن إضعاف قدرات المقاومة ليس سوى أكاذيب، مشدداً على أن حزب الله أثبت ميدانياً عكس تلك الادعاءات.-
16:26مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يشن غارات على بلدة بيت ياحون جنوب لبنان
-
15:51الناطق باسم حركة حماس حازم قاسم: تحريك العدو الإسرائيلي الخط الأصفر مئات الأمتار باتجاه الغرب في قطاع غزة يعد انتهاكاً خطيراً لوقف إطلاق النار
-
15:33حرس الثورة الإيراني: تم منذ بداية الحرب وحتى الآن اكتشاف أو إبطال مفعول أو تدمير أكثر من 60 صاروخاً وطائرة مسيرة
-
15:32حرس الثورة الإيراني: من بين المعدات المكتشفة صواريخ خارقة للتحصينات وصواريخ كروز ومسيرات بما في ذلك "هاروب" و"لوكاس" و"إم كيو 9" و"هرمز"
-
15:32حرس الثورة الإيراني: عقب عمليات إبطال مفعول القنابل الأميركية الناجحة تم نقل هذه المعدات لإجراء عمليات "الهندسة العكسية"
-
15:32حرس الثورة الإيراني: أكثر من 15 صاروخاً أميركياً من طراز GBU وBLU ونماذج أخرى وقعت سليمة في أيدينا في محافظة هرمزكان