حماس تسلّم ردها حول اتفاق باريس لوقف إطلاق النار في غزة
متابعات | 07 فبراير | المسيرة نت: أعلنت حركة المقاومة الإسلاميّة (حماس)، مساء الثلاثاء، عن تسليم ردها حول اتفاق باريس لوقف إطلاق النار لدولة قطر وجمهورية مصر، وذلك بعد إنجاز التشاور القيادي في الحركة، ومع فصائل المقاومة.
وأكدت حماس، في تصريحٍ أنها "تعاملت مع المقترح بروحٍ إيجابية بما يضمن وقف إطلاق النار الشامل والتام، وإنهاء العدوان، والإغاثة والإيواء والإعمار ورفع الحصار عن قطاع غزة، وإنجاز عملية تبادل للأسرى".
وثمّنت حماس دور قطر ومصر وكافة الدول التي تسعى إلى وقف العدوان الغاشم على شعبنا.
وأكدت حماس- ومعها كافة القوى والفصائل الوطنية- المضي في الدفاع عن حقوق شعبنا، على طريق إنهاء الاحتلال، وإنجاز حقوقه الوطنية المشروعة في أرضه ومقدساته.
وحيّت حماس شعبنا وصموده الأسطوري ومقاومته الباسلة، خاصة في قطاع غزة الذي يعيش عدوانًا همجيًا مستمر منذ 123 يومًا.
بدورها كشفت رويترز، اليوم الأربعاء، أن حركة حماس اقترحت خطة لوقف إطلاق النار مع كيان العدو من ثلاث مراحل في ردها على وسطاء قطريين ومصريين.
وأوضحت الوكالة، أن الخطة تتضمن مبادلة الأسرى بسجناء فلسطينيين، وإعادة إعمار غزة، وضمان الانسحاب الكامل للقوات الصهيونية من غزة وتبادل الجثث والرفات.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي