فيديو | القسام يكشف مصير الأسرى الثلاثة
آخر تحديث 16-01-2024 09:03

وكالات | 16 يناير | المسيرة نت: كشفت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس، مساء الاثنين، في مقطع فيديو مصير ثلاثة من أسرى الاحتلال لديها في غزة.

وعرض مقطع الفيديو جثتا الأسيرين يوسي شرعابي وتايس فريسكي، الذين لقيا مصرعهما بقصف للكيان، رغم حرص القسام على الحفاظ على حياتهم، إلا أنّ القصف الصهيوني المتواصل حال دون ذلك.

ويتضمن الفيديو كلمات للأسرى يطالبون نتنياهو وحكومته بإعادتهم أحياء إلى عائلاتهم، قبل أن يقتلوا بالقصف على جيشهم.

وظهرت في الفيديو الأسيرة نوا أرغماني، التي أكدت إنها تعرضت وباقي الأسرى لقصف من طائرة صهيونية، بثلاثة صواريخ أدى إلى مقتل أحد رفقائها، فيما لقي الثاني مصرعه أثناء نقلهم إلى مكان آخر، وكانت هي الناجية الوحيدة.

وأشارت إلى أنّ مجاهدي القسام حافظوا على حياتها بقدر المستطاع، وأن رأسها مليئة بالشظايا بسبب القصف، فيما تعيش في ظروفٍ صعبةٍ للغاية في ظل عدم توفر الماء والطعام.

وطالبت حكومة نتنياهو بـ “الكف عن هذا الجنون، وإعادتها لعائلتها على قيد الحياة”.

 

وتحت بند سمح بالنشر اعترف جيش العدو، إلى 523 ضابطا وجنديا بقطاع غزة منذ السابع من أكتوبر الماضي، في حين تقول المقاومة الفلسطينية إن عدد قتلى جيش العدو أكبر من الرقم المعلن بكثير.

وعرضت القسام، في وقت سابق، مقطعي فيديو في رسالة للجبهة الصهيونية الداخلية تتسائل عن مصير هؤلاء الجنود، قبل أن تكشف مصيرهم مساء أمس.

 

الخارجية تُدين زيارة رئيس "أرض الصومال" للكيان الصهيوني وتؤكد وقوفها مع الصومال الفيدرالية
المسيرة نت| متابعات: أدانت وزارة الخارجية والمغتربين زيارة رئيس إقليم ما يسمى "أرض الصومال" الانفصالي لكيان العدو الصهيوني، مؤكدة أن مصافحة مجرمي الحرب الصهاينة تمثل عاراً لن يمحوه التاريخ، وطعنة غادرة في ظهر الأمة وقضيتها المركزية.
جرائم العدو الصهيوني تتصاعد في غزة والضفة.. آلاف المفقودين تحت الأنقاض واعتداءات استيطانية وهدم منشآت فلسطينية
المسيرة نت| متابعات: تتواصل جرائم كيان العدو الإسرائيلي في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة على وقع تصعيد عسكري واستيطاني متزامن، وسط تحذيرات دولية من كارثة إنسانية متفاقمة تهدد مصير آلاف المفقودين الذين ما زالوا تحت أنقاض المباني المدمرة في غزة.
اعلام العدو يطالب بإقالة نتنياهو .. إحباط واسع لدى الصهاينة من اتفاق وقف العدوان على إيران
المسيرة نت| متابعات: يسود إحباط واسع واستنكار غير مسبوق في أوساط حكومة الاحتلال والأجهزة الأمنية والإعلامية التابعة للكيان الصهيوني، عقب التفاهمات بين إيران والولايات المتحدة لوقف إطلاق النار، والتي يصفها كبار مسؤولي الاحتلال بأنها "كارثة" و"صفعة" أبرمت فوق رأس الكيان.
الأخبار العاجلة
  • 11:11
    مصادر فلسطينية: إصابة طفلة برصاص قوات العدو في حي التفاح شمال شرقي مدينة غزة
  • 11:11
    شهباز شريف: تم الشروع في اتخاذ خطوات جادة لمعالجة الملفات المعقدة والشائكة التي ظلت عالقة لفترة طويلة
  • 11:10
    رئيس الحكومة الباكستانية شهباز شريف: تحقق تقدمٌ مهم بين إيران والولايات المتحدة بشأن القضايا المتعلقة بلبنان
  • 11:10
    الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان: لن نرضخ للغطرسة الأمريكية وقلنا مائة مرة إننا لا نريد صنع قنبلة نووية
  • 10:51
    رئيس الوزراء الهندي: التفاهم بين واشنطن وطهران خطوة مرحب بها لإنهاء الاضطرابات الاقتصادية العالمية الخطيرة
  • 10:41
    الخارجية الإيرانية: عراقجي أكد ضرورة الوقف الكامل لاعتداءات الكيان الصهيوني ضد لبنان، وأشار لمسؤولية الولايات المتحدة تجاه تنفيذ الاتفاق
الأكثر متابعة