المقاومة "تصطاد" جنود العدو وآلياته في مختلف محاور المواجهة
متابعات | 18نوفمبر | المسيرة نت: واصلت المقاومة الفلسطينية اصطياده لجنود كيان العدو الإسرائيلي وآلياته في مختلف محاور المواجهة وتنقل عملياتها الى الخطوط الخلفية للعدو.
وخاض مجاهدو المقاومة الفلسطينية اليوم السبت اشتباكات ضارية بين مع قوات العدو في بيت حانون التي أصبحت ساحة مواجهة مباشرة من مسافة صفر، كما تمكّنوا من اصطياد الكثير من جنود العدوفي بيت حانون، وسط تفاجئ العد بالمزيد من القوة النارية لدى المقاومة ولا سيما في المحور الشمالي الغربي.
وفي تطور لافت على مسار المواجهات نقلت المقاومة القتال إلى الخطوط الخلفية للعدو وتحديداً على الحدود وفي قلب تحشداته العسكرية.
على ذات السياق أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحرد الجهاد الإسلامية استهداف مقاوميها 7 آليات عسكرية للعدو في تل الهوى والصبرة جنوب غرب مدينة غزة، مضيفةً أنّ مقاتليها دمّروا دبابتين وجرافة صهيونية بقذائف "التاندوم" و الـ (RPG) خلال اشتباكات في بيت حانون وغرب بيت لاهيا كما تمكّنوا أيضا من تدمير آلية عسكرية حولها عدد من جنود العدو بقذيفتي "تاندوم" في مخيم الشاطئ.
بدورها، أكدت قوات الشهيد عمر القاسم أنّ مقاوميها خاضوا اشتباكات ضارية مع القوات والآليات قوات العدو الإسرائيلي المتوغلة شمالي غرب قطاع غزة فجر اليوم، كما استهدفوا تحشدات العدو في موقع "كيسوفيم" العسكري بعدد من قذائف الهاون.
على صعيد متصل أفاد الناطق باسم قوات الشهيد القاسم، بأنّ المقاومين خاضوا اشتباكات عنيفة مع قوات العدو التي اقتحمت مدينة جنين ومخيمها فجر أمس، وطوال النهار، تكبّد فيها العدو خسائر فادحة، كما استهدفوا "كيبوتس نيرعام" بالهاونات من العيار الثقيل.
وأكد بأنّ المقاومين اشتبكوا أول من أمس مع قوات العدو، جنوب غرب مدينة غزة، بالأسلحة الرشاشة وقذائف الهاون، وأوقعوا في صفوفها خسائر فادحة، ودمّروا لها إحدى الآليات كما أسقط المقاومون في اليوم نفسه طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كابتر" بعد إطلاق النار عليها في حي الزيتون شرق مدينة غزة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها