3 شهداء برصاص العدو الصهيوني في الضفة الغربية
متابعات | 02 نوفمبر | المسيرة نت: استشهد ثلاثة فلسطينيين، وأصيب خمسة آخرون على الأقل، برصاص قوات العدو الصهيوني – اليوم الخميس- في رام الله وقلقيلية ونابلس في الضفة الغربية المحتلة.
وأعلنت وزارة الصحة ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على محافظتي رام الله والبيرة وقلقيلية صباح اليوم إلى شهيدين و6 إصابات، بينها 4 في حالة الخطر.
ففي رام الله، أفادت وزارة الصحة باستشهاد مواطن وإصابة 3 آخرين برصاص العدو خلال اقتحام مدينة البيرة.
وفي قلقيلية، استشهد الشاب قصي قرعان، وأصيب آخرون بجروح -اليوم - برصاص قوات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامها قلقيلية، في الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر طبية أن الشاب قصي مزيون قرعان (24 عاما) وهو من ذوي الإعاقة استشهد بعد تعرضه لإطلاق نار مباشر من قوات العدو.
وذكرت المصادر أن مواطنين آخرين أحدهما طفل أصيبا بجروح، برصاص قوات العدو، خلال اقتحامها مدينة قلقيلية.
وأفادت المصادر أن طفلا (15 عاما)، أصيب بالرصاص الحي في الفخذ، خلال اقتحام قوات العدو منطقة “حي نزال” من المدينة، فيما أصيب مواطن بعنقه وحالته حرجة ونقلا إلى المستشفى الحكومي.
وفي نابلس أعلنت مصادر فلسطينية استشهاد الطفل حمدان عمر محمود حمدان (13 عام) في مستشفى رفيديا إثر إصابته بعيار ناري في الرأس قبل عدة أيام في زواتا.
ووفق مركز المعلومات الفلسطيني ( معطى)، ارتفع عدد الشهداء في الضفة والقدس المحتلتين إلى 340 شهيداً، بينهم 132 شهيداً منذ السابع من أكتوبر الماضي.
وقال ( معطى ) ارتفع عدد الجرحى إلى أكثر من 2000 جريح، وسجلت 1956 حالة اعتقال، منذ 7 أكتوبر الماضي.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
باحث إيراني: ترامب ونتنياهو يقودان العالم نحو الفوضى والقانون الدولي فقد مصداقيته
المسيرة نت | خاص : قال الباحث في الشؤون الإيرانية سعيد شاوردي: إن السياسات التي ينتهجها كل من دونالد ترامب ورئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تشكل خطراً متزايداً على الأمن والاستقرار في العالم، معتبراً أن ممارساتهما تقود المنطقة والعالم نحو مزيد من الفوضى والتصعيد.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز