الحديدة.. وقفات تضامنية ومباركةً عمليات القوات المسلحة ضد الكيان الصهيوني
الحديدة | 01 نوفمبر | المسيرة نت: نظمت في محافظة الحديدة، اليوم الأربعاء، وقفات تضامنية مع الشعب والمقاومة الفلسطينية وتنديداً بجرائم الكيان الصهيوني الغاصب في قطاع غزة.
شملت الوقفات جامعة الحديدة بمشاركة طلاب وأكاديميي وموظفي الجامعة، وعزلة الشرقي في مديرية الزهرة ومكتب التربية والتعليم بمديرية الحالي والتربية، وكلية اليمن الدولية بمديرية الجراحي.
ورفع المشاركون في الوقفات الاعلام الفلسطينية ورددوا الهتافات المناوئة لمشروع التطبيع والحث على تحريك الموقف العربي الموحد لتبني خطوات الدعم والجهاد في فلسطين وتحرير مسرى الرسول من دنس الصهاينة الغاصبين لأرض فلسطين ومقدسات الأمة.
وباركت بيانات الوقفات، العمليات التي نفذتها القوات المسلحة ضد كيان العدو الصهيوني باستهدافه بمجموعة من الصواريخ البالستية والمجنحة والطائرات المسيرة.
واستنكرت المواقف المعيبة للأنظمة العربية وحالة الصمت تجاه ما يرتكبه العدو الصهيوني من جرائم إبادة جماعية في قطاع غزة وسقوط آلاف الضحايا بين شهيد وجريح على مرأى ومسمع دول العالم.
واعتبرت ما يتعرض له سكان قطاع غزة من جرائم الدموية غير المسبوقة في ظل صمت القادة العرب وعدم التحرك بأي مواقف لنصرة الاطفال والنساء الذين يتم إبادتهم بآلة الحرب الصهيونية بشكل متعمد ومباشر، عار كبير وتواطؤ مكشوف مع الاحتلال الاسرائيلي.
وحيت البيانات مواقف وشجاعة قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي رجل الحكمة وقائد القول والفعل بما نفذته القوات المسلحة من عمليات ضد الاحتلال الصهيوني في فلسطين المحتلة.
وأشارت إلى أن الشعب اليمني سيكون في مقدمة صفوف الأحرار للمشاركة في دعم ونصرة الشعب الفلسطيني، معتبرا خذلان الفلسطينيين والتآمر على قضيتهم سيظل وصمة عار في جبين الحكام العرب.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة