الرئيس المشاط يدشن أنشطة اللجنة العليا للحملة الوطنية لنصرة الأقصى
آخر تحديث 29-10-2023 17:46

صنعاء | 29 أكتوبر | المسيرة نت: دشن الرئيس مهدي المشاط اليوم الأحد، أنشطة اللجنة العليا للحملة الوطنية لنصرة الأقصى رسميا.

وأكد الرئيس المشاط في كلمته، أن الحرب في فلسطين أضحت حربا على الإسلام يتحشد فيها الغرب وأمريكا إلى جانب العدو الصهيوني ويستبيحون الدماء بشكل تقشعر له الأبدان، وتتجاوز المواجهة الحالية ما سبقها من الجولات.

وشدد على أن المسئولية الدينية والأخلاقية والإنسانية تحتم على الجميع التحرك، مستهجنا بقاء الموقف العربي والإسلامي دون المستوى المطلوب في هذه المواجهة والهجمة الشرسة.

وحيا الموقف المشرف للمقاومة الإسلامية في لبنان، لتشتيت الضغط عن قطاع غزه، وقال إن طوفان الأقصى انطلق وسيدمر كل ما بنته قوى الاحتلال والامبريالية العالمية، ولا يوجد في المنطقة العربية شيء اسمه إسرائيل الموجود هي فلسطين لأبناء فلسطين".

ولفت إلى أن الغرب هرب من مشاكله وحروبه بتصدير اليهود إلى الوطن العربي وأوجد كيان لهم خارج طبوغرافيا المنطقة، قائلاً: "بريطانيا أتت بالكيان الإسرائيلي وعليها إعادته من حيث أتت به لتنتهي المشكلة".

وفيما يتصل بالموقف اليمني، أوضح الرئيس المشاط أن "موقف الجمهورية اليمنية واضح وهو إقامة الدولة الفلسطينية كاملة السيادة على كامل التراب الوطني الفلسطيني، ولا يوجد لدينا شيء اسمه أراضي 48 أو 67".

وكشف أن الطرف الأمريكي يهدد بعودة الحرب في اليمن لمنع الشعب اليمني من القيام بمسئولياته تجاه شعب فلسطين، لافتا إلى أن ما يقوم به الشعب اليمني هو أقل واجب ايماني وديني وأخلاقي وإنساني.

واستطرد قائلا: "هناك غرف عمليات مشتركة وجهود تراقب وتعمل لمواجهة أي حماقة صهيونية باقتحام غزة، ونحن نرقب الوضع عن كثب".

إلى ذلك، استمع الرئيس المشاط، من رئيس اللجنة العليا للحملة الوطنية لنصرة الأقصى العلامة محمد مفتاح، وأعضاء اللجنة، إلى شرح عن النشاطات التي تعتزم اللجنة تنفيذها بالتعاون مع الجهات الحكومية والفعاليات الشعبية.

وكانت الفعالية التدشينية، بدأت بقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء في فلسطين، وأشاد الحاضرون بصمود وبسالة الشعب الفلسطيني في مواجهة آلة القتل الصهيونية المدعومة من أمريكا والغرب دفاعا عن المقدسات الإسلامية.

الأسد: وقفة أرحب القبلية تؤكد فشل رهانات العدوان وتجدد الاستعداد لمواصلة التعبئة حتى رفع الحصار
المسيرة نت | متابعات: أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، حزام الأسد، أن الوقفة القبلية المسلحة التي نظمتها قبائل أرحب اليوم الاثنين حملت رسائل واضحة تؤكد تمسك أبناء اليمن بوحدة الصف ورفضهم لكل محاولات إخضاع البلاد أو المساس بسيادتها، معتبراً أن ما عجزت عنه قوى العدوان بالحرب والحصار لن تتمكن من تحقيقه عبر المؤامرات أو الأدوات المحلية.
نحو 100 مغتصب صهيوني يدنسون الأقصى الشريف
متابعات | المسيرة نت: دنّس عشرات المغتصبين الصهاينة، صباح اليوم الإثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، عقب اقتحامها من جهة "باب المغاربة" الخاضع لسيطرة العدو الكاملة منذ العام 1967.
بزشكيان: الاتفاق مع واشنطن انتصار كبير للشعب الإيراني
المسيرة نت | متابعات: قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، إن الاتفاق الأخير مع الولايات المتحدة يمثل إنجازاً مهماً وانتصاراً كبيراً للشعب الإيراني، معتبراً أن ما تحقق جاء نتيجة صمود الجمهورية الإسلامية وتمسكها بحقوقها الوطنية، رغم الضغوط السياسية والاقتصادية التي تعرضت لها خلال السنوات الماضية.
الأخبار العاجلة
  • 14:27
    وكالة فرانس برس: هزة ارتدادية قوية تضرب العاصمة الفنزويلية كراكاس بعد أيام من زلزالين مدمرين
  • 14:26
    أبو عبيدة: ينبغي لأمتنا بكل شعوبها وطوائفها أن تَئِد خرافة مشروع "إسرائيل الكبرى" في مهدها وتُفشلها قبل فوات الأوان
  • 14:26
    أبو عبيدة: العدوان الصهيوني على سوريا امتدادٌ للعدوان على فلسطين ولبنان لفرض مشروع "إسرائيل الكبرى" الخبيث على حساب بلداننا
  • 14:24
    ناطق كتائب القسام أبو عبيدة: نُحيي أبطال الشعب السوري الذين هبّوا للتصدي لقوات الاحتلال في قرية عابدين بريف درعا رافضين الخنوع والقبول بالعدوان
  • 14:10
    نائب وزير الخارجية الإيراني: جولة محادثات الفرق التقنية ستعقد بعد تهيئة الظروف وتحديد موعدها ومكانها
  • 14:10
    نائب وزير الخارجية الايراني: لا برامج لعقد اجتماعات الفرق التقنية في إطار مذكرة التفاهم خلال الاسبوع الحالي
الأكثر متابعة