القسام: المجاهدون يواصلون تصديهم للقوات الصهيونية المتوغلة شمال غرب بيت لاهيا
فلسطين المحتلة | 29 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت كتائب القسام، اليوم الأحد، أن المجاهدين يواصلون تصديهم للقوات الصهيونية المتوغلة في منطقة الأمريكية شمال غرب بيت لاهيا بقطاع غزة.
وأوضحت الكتائب في بلاغ صحفي أن المجاهدين خاضوا مع قوات العدو اشتباكات مسلحة واستهدفوا آليات العدو بقذائف "الياسين 105" الترادفية وقذائف الهاون.
وأكدت أن المجاهدين نفذوا عدة عمليات قنص، مشيرة إلى اعترف العدو بإصابة عدد من جنوده في الاشتباكات مع مجاهدينا الذين لا يزالون يسددون ضرباتهم للقوات المعادية.
وفي وقت سابق اليوم، أقر جيش العدو بإصابة ضابط بجروح خطيرة جراء سقوط قذيفة هاون شمال قطاع غزة، وإصابة جندي خلال اشتباك مع مقاومين الليلة الماضية.
وفي السياق، وجهت المقاومة رشقات صاروخية كثيفة ومتتالية تجاه مستوطنات العدو ومواقعه بغلاف غزة وعمق فلسطين المحتلة، ودوت صافرات الإنذار في مغتصبات الغلاف وفي المدن في العمق الفلسطيني المحتل.
وأعلنت سرايا القدس استهداف كلًّا من "تل أبيب" و"عسقلان" و"أسدود" برشقات صاروخية مكثفة.
ومنذ انطلاق معركة طوفان الأقصى في 7 أكتوبر الجاري، اعترف العدو بتكبده 2000 قتيل وأسير ومفقود، وأكثر من 5600 جريح، منهم 1200 جندي معاق، وعشرات الحالات الميؤوس منها، ومئات الحالات الخطرة.
كما تمكنت كتائب القسام من تدمير فرقة غزة في جيش العدو بالكامل، ونزح مئات الآلاف من المستوطنين من غلاف غزة وعموم فلسطين المحتلة، وهرب الآلاف عبر المطارات، فضلًا عن تعطيل الاقتصاد الصهيوني.
وفي مقابل الهزائم والخسائر الجسيمة التي تتلقاها قوات العدو الصهيوني يعمد العدو إلى ارتكاب المجازر بحق المدنيين في غزة والتي راح ضحيتها أكثر من ١٠ آلاف شهيد ومفقود تحت الأنقاض منذ بداية العدوان المتواصل منذ ٢٣ يوما. بالإضافة إلى 19 ألف جريحا، ناهيك عن الحصار الكامل الذي يفرضه العدو على القطاع.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
الشرعبي للمسيرة: الصناعة العسكرية الغربية حوّلت السعودية إلى سوق لاستنزاف الثروات مقابل صفر مكاسب
المسيرة نت| خاص: أشار مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي، زكريا الشرعبي، إلى أنّ أمريكا والمجمع الصناعي العسكري الغربي يتعاملون مع السعودية كـ "فرصة لمبيعات الأسلحة"، مؤكّدًا أنّ هذه الصفقات الضخمة التي تجاوزت مئات المليارات من الدولارات لم تحقق للمملكة أيّ مكاسب عسكرية حقيقية في حربها على اليمن؛ بل زادت من هيمنة واشنطن على عقيدتها العسكرية.
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار