عشرات الشهداء في مجازر جديدة لكيان العدو بحق أهالي غزة
آخر تحديث 24-10-2023 10:22

وكالات | 24 أكتوبر | المسيرة نت: أقدمت قوات العدو الصهيون، ليل الاثنين وفجر اليوم الثلاثاء، على ارتكاب المزيد من المجازر بحق الفلسطينيين مع دخول العدوان على قطاع غزة يومه الثامن عشر على التوالي، ليرتقي عشرات الشهداء والجرحى.

وأفادت مصادر فلسطينية أن عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة منذ مساء أمس وحتى الساعة 6 صباحا، 136 شهيدا على الأقل.

وأكدت وزارة الداخلية الفلسطينية أن طائرات العدو شنت غارات جديدة على منازل مأهولة في مشروع بيت لاهيا وحي الفالوجا شمال غزة، وخانيونس جنوب القطاع، ما أدى إلى وقوع عدد كبير من الشهداء والإصابات.

واستشهد 57 مدنيا، وأصيب عشرات المصابين جراء قصف العدو عددًا من المنازل في رفح وخان يونس جنوبي القطاع.

وارتكبت قوات العدو مجزرة مروعة في رفح بعد قصف منزلي لعائلتي المغاري وقشطة، قرب مركز إيواء نازحين؛ ما أدى لأكثر من 28 شهيدًا بينهم نازحين وعدد كبير من الإصابات.

وارتقى 17 شهيدًا منهم نساء وأطفال، وأصيب أكثر من 40 بعدما قصفت طائرات العدو منزلين لعائلتي صيام والفرا على الأقل في منطقة الكتيبة والبلد بخانيونس.

وارتقى 23 شهيدًا وعشرات الجرحى إثر غارات العدو على منازل ومحطة وقود بخانيونس جنوبي قطاع غزة، فيما قصفت طائرات العدو طواقم الدفاع المدني في مخيم الشاطئ غرب غزة خلال نقلها للمصابين.

واستشهد 5 مواطنين في قصف العدو منزل لعائلة بكر مقابل مسجد خليل الرحمن بمخيم الشاطىء.

وقبل ذلك أكدت وزارة الداخلية في غزة أن العدو ارتكب مجزرة جديدة بقصف عدد من المنازل في مخيم الشاطئ.

ووصلت 4إصابات بينها 3 حرجة لمشفى ناصر جراء استهداف العدو لمنزل عائلة العبادلة في بلدة القرارة شمال شرق خانيونس

وارتقى 6 شهداء و11 إصابة بقصف إسرائيلي استهدف منزلاً في منطقة الستة بمخيم جباليا شمالي قطاع غزة

وصباح اليوم أعلن مدير مستشفى الشفاء أن غزة تتعرض لإبادة جماعية ونتحدث عن 200 شهيد خلال 24 ساعة، مشيرا إلى أنه لم يصل أي مساعدات حتى الآن ولا يستطيع توفير الخدمات الطبية.

وارتقى شهدا بعد قصف طيران العدو الصهيوني منزلاً لعائلة الحشاش في رفح، وكما أصيب آخرون في قصف طائرات العدو الصهيوني لمنزل وسط مخيم الشابورة في رفح.

إلى ذلك أعلنت منظمة "الأونروا" عن مقتل 6 من موظفيها في غزة ما يرفع الحصيلة إلى 35 شهيدا من العاملين لديها، جراء غارات العدو الصهيوني.

وكانت مصادر فلسطينية قد أفادت، في وقت سابق، بأنه تم انتشال أكثر من 100 مواطن مدني ما بين شهيد وجريح في مجزرة مخيم الشاطئ التي ارتكبها العدو الإسرائيلي في غزة.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية ارتفاع ضحيا العدوان الصهيوني على غزة إلى 5300 شهيد و 18000 مصاب منذ بدء العدوان على القطاع قبل 18 يوما.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
الإجرام الصهيوني بحق الفلسطينيين يتواصل وحصيلته ترتفع وسط تواطؤ الوسطاء و"العالم"
المسيرة نت | خاص: يتواصل العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية عبر القصف والقتل الممنهج وعمليات النسف والحصار الخانق، في ظل استمرار الحصار، وتدهور الوضع الإنساني والصحي والمعيشي غير المسبوق، بالتزامن مع اعتداءات الغاصبين وقوات الاحتلال في الضفة المحتلة، وكل ذلك وسط صمت دولي فاضح، وتواطؤ مكشوف يبديه الوسطاء.
مقتل ضابط أمريكي بشيكاغو وإجلاء ترامب من حفل عشاء بالتزامن مع كشف الإعلام الأمريكي عن بعض خسائر قواعده في المنطقة من القصف الإيراني
متابعات| المسيرة نت: نقل إعلام أمريكي مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 04:45
    شبكة إن بي سي نيوز نقلًا عن مساعدين في الكونغرس: جمهوريون أعربوا سرًا عن إحباطهم من مسؤولين في البنتاغون لرفضهم كشف حجم الأضرار وتكاليف إصلاح القواعد الأمريكية
  • 04:41
    شبكة إن بي سي نيوز: طلب الإدارة الأمريكية من شركات الأقمار الصناعية حجب صور القواعد عن الجمهور بهدف إخفاء حجم الدمار جراء الهجمات الإيرانية
  • 03:59
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المنطقة الصناعية الجنوبية في عسقلان
  • 03:50
    أكسيوس: إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض من قبل فريق حراسته بعد حدوث صوت داخل القاعة
  • 03:39
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها باتجاه بحر مدينة غزة
  • 03:12
    إعلام أمريكي: مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية