الاحتلال الأمريكي يواصل سرقة النفط السوري
آخر تحديث 02-10-2023 19:31

وكالات | 02 أكتوبر | المسيرة نت: يواصل الجيش الأمريكي عمليات سرقة وإخراج الصهاريج المملوءة بالنفط السوري، من حقول النفط في محافظتي الحسكة ودير الزور، وإدخال التعزيزات العسكرية لقواعدها غير الشرعية في المنطقة.

وبحسب وكالة (سبوتنيك)، أفادت مصادر محلية في ريف الحسكة شرقي سوريا، بأن قوات الاحتلال الأمريكي تخرج يوميا ما يقارب الـ40 صهريجا محملا بالنفط الذي سرقته من حقول النفط والغاز السورية، إلى قواعدها في العراق، وذلك عبر معبري المحمودية والوليد غير الشرعيين.
وتحتل القوات الأمريكية حقول وآبار النفط التابعة لمديرية حقول نفط الجبسة جنوبي الحسكة، وحقول نفط الحسكة في الرميلان شمال شرقي الحسكة، إضافة لآبار حقل "العمر" النفطي (أكبر حقول النفط في سوريا) ومعمل غاز "كونيكو"، في شرقي وشمالي دير الزور، منذ سنوات طويلة، وتقوم بسرقة النفط والغاز تحت أنظار دول ما يسمى بـ"التحالف الدولي" وأنظار المجتمع الدولي.

السيد القائد: ترك الجهاد وخلل التقوى والتربية الإيمانية عوامل تقف وراء خسائر الأمة
المسيرة نت | خاص: أكد السيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي أن الخلل في التقوى والتربية الإيمانية والتفريط بالمسؤوليات الكبرى كان سببًا رئيسيًا في حالة الضعف والتراجع التي تعيشها الأمة، مشددًا على أن شهر رمضان يمثل فرصة كبرى لمعالجة هذا الواقع عبر العودة الجادة إلى القيم الإيمانية والتربوية، واستعادة الدور الرسالي للأمة في مواجهة التحديات.
عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة الأخيرة من شعبان في المسجد الأقصى
المسيرة نت| متابعات: أدى عشرات آلاف الفلسطينيين صلاة الجمعة الأخيرة من شهر شعبان، في المسجد الأقصى المبارك وباحاته، رغم القيود المشددة التي تفرضها سلطات العدو الإسرائيلي على الوافدين إليه.
تظاهرات في واشنطن احتجاجًا على زيارة المجرم نتنياهو
المسيرة نت| وكالات: شهدت العاصمة الأمريكية واشنطن، اليوم الخميس، خمس تظاهرات ومسيرات شارك فيها أمريكيون من مختلف الأديان والجنسيات، احتجاجًا على زيارة ما يسمى رئيس حكومة الاحتلال المجرم نتنياهو، وللمطالبة بعدم التصعيد مع إيران، واعتراضًا على سياسات إدارة الهجرة، إضافةً إلى مسيرة من أجل السلام.
الأخبار العاجلة
  • 17:08
    السيد القائد: كشفت وثائق المجرم ابستين طقوسا شيطانية يُرتَكَب فيها أفظع الجرائم ويُستهدف بها الأطفال والقاصرات
  • 17:07
    السيد القائد: وثائق المجرم ابستين فضحت محضن الصهيونية
  • 17:07
    السيد القائد: هناك تسليح أمريكي مستمر للعدو الإسرائيلي في إطار التحضير لجولة قادمة
  • 17:05
    السيد القائد: لا يمكن أن يقبل بفرض الاستباحة من لدية ذرة من الإنسانية
  • 17:04
    السيد القائد: الموقف الإيراني موقف قوي، وموقف صامد، وخروج الشعب الإيراني كان مهما
  • 17:04
    السيد القائد: العدو الإسرائيلي بشراكة مع الأمريكي يريد أن يكون المسيطر على كل شعوبنا، ولذلك يأتي تركيزه على الجمهورية الإسلامية باعتبارها أول عائق أمامهم