قوات العدو تغتال 3 فلسطينيين وتحتجز جثامينهم في نابلس
آخر تحديث 25-07-2023 09:07

فلسطين المحتلة | 25 يوليو | المسيرة نت: اغتالت قوة صهيونية خاصة  ثلاثة شبّان واحتجزت جثامينهم، صباح اليوم الثلاثاء، بعدما أطلقت النار على مركبتهم قرب بوابة الطور في محافظة نابلس شمال الضفة الغربية.

وقال المتحدث باسم جمعية الهلال الأحمر في نابلس أحمد جبريل: "تحركت سياراتنا للموقع لكن تم منعها، وأجرينا اتصالات مع الصليب الأحمر ولكن سياراتنا عوملت بشكل عنجهي ومنعنا من الوصول، وحتى الآن لا يوجد تفاصيل مؤكدة ودقيقة وحتى عددهم غير مؤكد باستثناء ما أعلن عنه الطرف الآخر بأنهم ثلاثة شبان".

وقال المتحدث باسم جيش العدو في بيانٍ له: "إن قوة خاصة قتلت 3 شبّان قرب بوابة الطور في مدينة نابلس".

وأفادت مصادر فلسطينية، بأن قوات العدو اعتدت على الطواقم الصحفية أثناء أداء عملها قرب مكان اغتيال الشبان الثلاثة.

وذكرت، بأن جيش العدو انسحب من مكان ارتقاء الشبان الثلاثة بعد أن احتجز جثامينهم وصادر مركبتهم على جبل الطور بمدينة نابلس.

 

‏ الفرح: مليونا حاج من مليارَي مسلم عدد قليل وسوء التنظيم والأبراج السكنية تحوّل الحج إلى موسم قتل سنوي
المسيرة نت| خاص: انتقد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، محمد الفرح، القيودَ المفروضة على شعيرة الحج وسوء الإدارة والتنظيم من قِبل السلطات السعودية، مشيرًا إلى أن اقتصار عدد الحجاج على مليوني حاج سنويًا يُعد "عددًا قليلًا جدًا مقارنةً بمليارَي مسلم".
حماس تنعَى القائد القسامي الكبير محمد عودة وتؤكّـد: دماء الشهداء لن تذهب هدرًا
المسيرة نت | متابعات: أعلنت حركة المقاومة الإسلامية حماس، استشهاد القائد القسامي الكبير الشهيد محمد عودة "أبو عمرو"، الذي ارتقى إلى ربه شهيدًا، مساءَ أمس الثلاثاء، 26 أيار/ مايو، الموافق 9 ذي الحجّـة 1447هـ، في يوم عرفة المبارك، برفقة زوجته واثنين من أبنائه، إثر قصفٍ صهيوني استهدف بناية سكنية بمدينة غزة.
زاده: مستعدون لسيناريوهات المواجهة وسنحول شواطئ إيران إلى مقبرة للمعتدين
المسيرة نت | متابعات: أكّد المساعد السياسي لقائد القوة البحرية في حرس الثورة الإسلامية، محمد أكبر زاده، على الجاهزية العالية والقدرات الردعية الكبيرة التي تمتلكها القوات المسلحة الإيرانية، موجهاً تحذيراً شديد اللهجة للقوى المعادية من مغبة ارتكاب أي حماقة استراتيجية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 22:21
    قناة كان الصهيونية: 6 طائرات مسيّرة مفخخة على الأقل هي التي اطلقها حزب الله باتجاه مواقع عسكرية ولا يملك الجيش حالياً تجاهها أي حل
  • 22:21
    قناة كان الصهيونية: مُسيّرات حزب الله المفخخة أصابت مناطق عسكرية في الداخل منذ صباح اليوم
  • 22:18
    قناة كان الصهيونية: اطلاق حزب الله طائرات مسيّرة مفخخة على قوات الجيش في جنوب لبنان وعلى القوات في الداخل استمر على مدار الـ24 ساعة الماضية
  • 21:43
    حزب الله: استهدفنا الموقع المستحدث التابع لجيش العدو الإسرائيلي عند تلة العويضة بصواريخ نوعية
  • 21:42
    حزب الله: استهدفنا تجمعاً لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي عند جل الحَمّار في بلدة العديسة بصواريخ نوعية
  • 21:42
    كتائب القسام: لقد ترك قائدنا الفذ بصماته في شتى ميادين الجهاد والمقاومة وانتهاء بتكليفه بقيادة هيئة أركان القسام خلفاً للقائد الكبير أبو صهيب الحداد
الأكثر متابعة