ريمة.. فعاليتان ووقفة بذكرى الشهيد القائد السيد حسين بدرالدين الحوثي
ريمة | 11 فبراير | المسيرة نت: نُظمت بمديرية مزهر في محافظة ريمة اليوم السبت، فعالية ثقافية بالذكرى السنوية للشهيد القائد حسين بدرالدين الحوثي تحت شعار "شهيد القرآن".
وخلال الفعالية أشار مدير عام المديرية ابراهيم الشرفي، أهمية تعزيز الوعي المجتمعي والتمسك بالمبادئ والقيم التي ضحّى من أجلها الشهيد القائد، والمضي على المشروع القرآني لاستعادة عزة ومجد الأمة.
وأوضح الشرفي أن الشهيد القائد، رجل الجهاد والعطاء وملهم اليقظة والصحوة الإسلامية ومؤسس لمشروع نهضوي للأمة، مشيراً إلى أهمية إحياء هذه الذكرى، لاستلهام معاني التضحية وتعزيز التمسك بالمشروع القرآني والقيم الإيمانية.
وعقب الفعالية، أقام أبناء مديرية مزهر وقفة شعبية استنكروا فيها جريمة إحراق المصحف الشريف من قبل أدوات اللوبي الصهيوني، كما أدانوا الصمت الدولي إزاء ما يتعرض له الشعب اليمني جراء الحصار المتواصل.
ودعا المشاركون في الوقفة إلى التمسك بنهج الشهيد القائد حسين بدرالدين الحوثي رضوان الله عليه في التضحية والفداء حتى الانتصار.
في ذات السياق، أقام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة فعالية ثقافية بذات المناسبة، حيث أشار مدير مكتب التربية بالمحافظة محمد التوعري إلى مواقف الشهيد القائد السيد حسين بدرالدين الحوثي في مواجهة قوى الهيمنة والطغيان بقيادة أمريكا وإسرائيل وعملائهم بالمنطقة، وكشف مؤامراتهم ومخططاتهم التي تستهدف الأمة.
وأكد أن الشهيد القائد تحمل المسؤولية وصدح بالحق وتحرك بوعي ومشروع ثوري وتحرري لمواجهة العدو الأمريكي والصهيوني وإسقاط مشاريع الوصاية الخارجية.
كلمة مرتقبة للسيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي
المسيرة نت | خاص: يطل قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي-يحفظه الله-، اليوم الخميس، في كلمة مرتقبة حول آخر التطورات والمستجدات في المنطقة الساعة الرابعة عصراً .
باحثون: فشل العدوان الصهيوني على لبنان يكشف أزمة الكيان السياسية والعسكرية
المسيرة نت | خاص: تواصلت ردود الفعل والتحليلات الدولية والإقليمية حول العدوان الصهيوني على لبنان، في ظل تزايد المخاوف من تداعيات التصعيد العدواني على أمن واستقرار المنطقة، ووفق تصريحات عدة خبراء وباحثين، تكشف الأحداث الأخيرة عن أزمة عميقة داخل دولة الاحتلال الصهيوني، ناتجة عن فشل أهداف الحرب الصهيو أمريكية على لبنان وإيران.
إدانات دولية للعدوان الصهيوني على لبنان ومخاوف من عودة الحرب
المسيرة نت| متابعات: تتصاعد موجات الإدانات الدولية للعدوان الصهيوني المتصاعد على لبنان، وسط اتهامات متزايدة بخرق وقف إطلاق النار وانتهاك صارخ للقانون الدولي، وتحذيرات من تداعيات خطيرة على أمن واستقرار المنطقة.-
14:39قاليباف: أوقفوا إطلاق النار فورا فانتهاكات وقف إطلاق النار تترتب عليها تكاليف صريحة وردود قوية
-
14:39رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لبنان ومحور المقاومة بأكمله يشكلون جزءا لا يتجزأ من وقف إطلاق النار
-
14:37قاليباف: أوقفوا إطلاق النار فورا فانتهاكات وقف إطلاق النار تترتب عليها تكاليف صريحة وردود قوية
-
14:32حزب الله: هذا الرد سيستمر حتى يتوقف العدوان الإسرائيلي الأمريكي على بلدنا وشعبنا
-
14:31حزب الله: مجاهدونا قصفوا مغتصبة "شلومي" بصلية صاروخية ردا على خرق العدو لاتفاق وقف إطلاق النار
-
14:31حزب الله: قصفنا مغتصبة "كريات شمونة" للمرة الخامسة بصلية صاروخية ردا على خرق العدو لاتفاق وقف إطلاق النار