حملة المقاطعة ومناهضة التطبيع تدعو لمساندة قضايا الشعب الفلسطيني
متابعات | 29 نوفمبر | المسيرة نت: شدّدت حملة المقاطعة ومناهضة التطبيع - فلسطين على أن كل الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني، واغتصابه للأرض وطرد أصحابها منها، لم يكن كافيًا كي يتحرك العالم ويتخذ من الإجراءات ما ينصف بها المظلومين، ويعيد الحقوق لأصحابها، بل يتمادى في إقامة علاقات مشبوهة وتطبيع مرفوض مع هذا الكيان.
وفي بيان صدر عن الحملة في اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، قالت "إن العالم يُحيي في التاسع والعشرين من تشرين الثاني من كل عام، اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، والذي دعت الجمعية العامة للأمم المتحدة عام 1977 إلى تخليده في ذكرى اعتمادها قرار تقسيم فلسطين عام 1947، وتأتي هذه الذكرى وما زال الشعب الفلسطيني يعاني الويلات جراء سياسات الاحتلال الصهيوني العنصرية والإجرامية التي تستهدف حقوقه ومقدساته وكرامته".
وأضاف: "لذلك فإنّ إحياء هذا اليوم يتطلب مزيدًا من التضامن والمساندة لقضايا الشعب الفلسطيني، ودعم نضاله المستمر لنيل حقوقه المشروعة، إضافة لإدانة سياسات الاحتلال وإجراءاته التي يمارسها، ومقاطعته وعزله وصولًا لنبذه حتى يتراجع عن خطواته الاجرامية".
وقالت "إننا في حملة المقاطعة ومناهضة التطبيع – فلسطين، واذ نُقدر ما تقوم به الدول الصديقة للشعب الفلسطيني والمناصرة لقضاياه العادلة، نأمل أن تتعزز مواقف هذه الدول لتشكل وحدة موقف ضاغط على الاحتلال في كل المحافل الدولية".
وأدانت الحملة بشدة هرولة بعض الأنظمة العربية نحو تطبيع علاقاتها مع الاحتلال الصهيوني، والذي يخالف كل المعايير الأخلاقية والعربية والقومية، داعيةً إياهم للتراجع عن سلوكهم المستهجن.
وفي السياق نفسه، ثمنت عاليًا مواقف الدول التي رفضت التعاطي مع محاولات الاختراق التي يمارسها الاحتلال، وطالبتهم بمزيد من الثبات على طريق إسناد الشعب ونصرة القضية.
"العفو الدولية" تفضح تسلسل الإجرام الأمريكي من مجزرة المهاجرين باليمن إلى مذبحة الأطفال بإيران
المسيرة نت | متابعات: أعادت منظمة العفو الدولية فتح ملف الجريمة المروعة التي ارتكبها العدوان الأمريكي العام الفائت، باستهداف مركز احتجاز المهاجرين الأفارقة في صعدة، والتي أودت بحياة أكثر من 120 شهيداً وجريحاً.
إيران تبعث برسائل ردع سياسية وعسكرية جديدة: فلسطين هي المحور وكل قوى المقاومة جاهزة
المسيرة نت | متابعة خاصة: بعثت الجمهورية الإسلامية في إيران، اليوم الأربعاء، برسائل عسكرية وسياسية جديدة، وجهتها إلى العدوين الأمريكي والصهيوني، مجددة التأكيد على أن القضية الفلسطينية ستظل هي المحور.
إيران تبعث برسائل ردع سياسية وعسكرية جديدة: فلسطين هي المحور وكل قوى المقاومة جاهزة
المسيرة نت | متابعة خاصة: بعثت الجمهورية الإسلامية في إيران، اليوم الأربعاء، برسائل عسكرية وسياسية جديدة، وجهتها إلى العدوين الأمريكي والصهيوني، مجددة التأكيد على أن القضية الفلسطينية ستظل هي المحور.-
05:01أمير سعيد إيرفاني: واشنطن تتحمل مسؤولية تداعيات القرصنة البحرية على أمن المنطقة والعالم
-
05:01مندوب إيران لدى الأمم المتحدة أمير سعيد إيرفاني في رسالة إلى غوتيريش: نرفض القرصنة البحرية الأمريكية ضد سفننا ومن حقنا مواجهتها
-
05:01شركة ميليمان للاستشارات الاكتوارية والمالية: 208 مليارات دولار خسائر أصول صناديق التقاعد الأمريكية خلال مارس بفعل الحرب على إيران
-
03:58شركة ميليمان للاستشارات الاكتوارية والمالية: تمويل المعاشات التقاعدية الأمريكية يتراجع إلى 83.7% مع خسارة 233 مليار دولار عقب التوترات المرتبطة بالحرب على إيران
-
03:16مصادر فلسطينية: عملية نسف واسعة نفذها العدو الإسرائيلي شرقي حي الزيتون شرقي مدينة غزة
-
01:54محمد أكبر زاده: الجمهورية الإسلامية الإيرانية لديها أيضا خيارات أخرى في سائر جبهات المقاومة تجاه أي عدوان أمريكي جديد