مسيرات حاشدة في ريمة تنديدا بجريمة إساءة المجرم ترامب للكعبة المشرفة
آخر تحديث 16-06-2026 20:03

المسيرة نت| ريمة: شهدت محافظة ريمة اليوم الثلاثاء، مسيرات حاشدة، عبّرت عن النفير والاستنفار العام نصرةً للمقدسات الإسلامية، وتنديداً بالجريمة الأمريكية الصادرة عن المجرم ترامب في استهزائه المعتمد بالكعبة المشرفة، وتأكيدًا على الموقف الثابت والداعم لغزة ولبنان ومحور المقاومة.

وردد المشاركون في المسيرات الحاشدة بمركز المحافظة الجبين، والمديريات، الهتافات الغاضبة والمنددة بالإساءات الأمريكية المتكررة بحق المقدسات الإسلامية.

وأكدوا الجهوزية والاستعداد لنصرة المقدسات الإسلامية، والرفض لأي إساءة بحقها، مع التأكيد على الموقف الإيماني الثابت والداعم لغزة ومحور الجهاد والمقاومة، وقضايا الأمة.

واستنكر المحتشدون، الصمت العربي والإسلامي وفي المقدمة النظام السعودي وخيانتهم للقيم الإسلامية، أمام الجريمة الأمريكية الرسمية الصادرة من المجرم ترامب بإساءته المعتمدة بحق أقدس المقدسات الكعبة المشرفة.

وعبر أبناء ريمة في مسيراتهم الحاشدة، عن وعيهم بحجم المؤامرات التي تستهدف الأمة الإسلامية ومقدساتنا الدينية.. مباركين لمحور الجهاد والمقاومة انتصارهم العظيم على العدوان الأمريكي الإسرائيلي.

وأكد بيان مسيرات ريمة، على الموقف الرافض والمستنكر للإساءات المتعمدة والمتكررة من قبل الصهيونية العالمية وأذرعها ضد مقدسات ورموز الإسلام، وآخرها ما صدر من قبل المجرم الكافر "ترامب" من عبارات فيها إساءة واضحة بحق مكة المكرمة أطهر وأقدس بقاع الأرض وأحد مقدسات المسلمين وقبلتهم.

وأشار إلى أن الإساءات المتكررة تهدف إلى ضرب قدسية دين الله ورموزه في نفوس الأمة، وفصل الأمة عن مصادر الهداية والنور وإغراق البشرية في مستنقعات الضلال والظلام والفساد في الأرض، والصد عن دين الله ونهجه وتعريض الأمة الإسلامية بكلها للسخط والعقوبة من الله فيما إذا تخاذلت وسكتت عن تلك الإساءات.

وأكد البيان، أن تخاذل الأمة وصمتها الرسمي والشعبي هو من أهم الأسباب التي شجّعت الأعداء الكفار على الاستمرار في هذه الممارسات الإجرامية الفظيعة والخطيرة وتزامنت مع الهزيمة المدوية والتاريخية التي تلقاها العدو الإسرائيلي والأمريكي في الجولة الأخيرة مع رجال الله في إيران ولبنان.

وبين أن النفوس التي تدّنست بالكفر والفساد والانحلال والإجرام كما كٌشفت في فضيحة جزيرة "إبستين"، لا شك أنها لا تطيق قداسة وعلو ورفعة وطهارة مكة المكرمة، ولهذا تستهدفها وتسعى لضربها وتدنيسها بكل الوسائل والسبل، بل وتسعى للسيطرة المباشرة عليها وتضع المخططات لذلك وتعمل على تحقيقها من خلال ما يسمى بإسرائيل الكبرى.

وبارك البيان لقائد المسيرة القرآنية السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي والأمة الإسلامية حلول ذكرى الهجرة النبوية وحلول عام هجري جديد، والتي مثلت محطة مهمة في تاريخ الأمة وتذكر الشعب اليمني بالمواقف العظيمة التي أكرمه الله بها من بداية التاريخ الإسلامي.

كما بارك للجمهورية الإسلامية في إيران وحزب الله ومحور الجهاد والقدس الانتصار الكبير والتاريخي في هذه الجولة ضد طواغيت الأرض، معتبرًا ذلك إنجازًا مهمًا في مسار المواجهة مع قوى الاستكبار.

وأشار البيان إلى أن العدو المجرم لا يخفي نوايا الغدر والخيانة.. مشدداً على ضرورة الاستعداد للجولة القادمة بكل عزم وتوكل على الله، ومواصلة الثبات والجاهزية في مواجهة التحديات المقبلة.

أبناء ذمار يحتشدون في مسيرات غاضبة تنديداً بإساءة ترامب لمكة المكرمة
المسيرة نت| ذمار: احتشد أبناء مديريات محافظة ذمار، اليوم الثلاثاء، في مسيرات جماهيرية حاشدة تنديداً بإساءة المُجرم الصهيوني "ترامب" لمكة المُكرمة.
الشيخ نعيم قاسم يهنئ إيران بالنصر الكبير: دعمها للمقاومة اللبنانية مساندة دون مكاسب
المسيرة نت| متابعات: بعث الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم رسالةَ تهنئة بالنصر الكبير للجمهورية الإسلامية الإيرانية إلى رئيس مجلس الشورى الدكتور محمد باقر قاليباف، عبّر فيها عن بالغ الشكر والتقدير للمواقف الإيرانية الداعمة للبنان وشعبه ومقاومته، مؤكّـدًا أن هذه المواقف شكَّلت سندًا أَسَاسيًا في مواجهة الاعتداءات الصهيونية التي يتعرض لها لبنان.
الشيخ نعيم قاسم يهنئ إيران بالنصر الكبير: دعمها للمقاومة اللبنانية مساندة دون مكاسب
المسيرة نت| متابعات: بعث الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم رسالةَ تهنئة بالنصر الكبير للجمهورية الإسلامية الإيرانية إلى رئيس مجلس الشورى الدكتور محمد باقر قاليباف، عبّر فيها عن بالغ الشكر والتقدير للمواقف الإيرانية الداعمة للبنان وشعبه ومقاومته، مؤكّـدًا أن هذه المواقف شكَّلت سندًا أَسَاسيًا في مواجهة الاعتداءات الصهيونية التي يتعرض لها لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:28
    هيئة البث الصهيونية: وفد أمني إماراتي رفيع المستوى زار "إسرائيل" سرًا مع بدء الحرب على إيران، وبحث التنسيق الأمني مع مسؤولين "إسرائيليين"
  • 20:57
    إبراهيم عزيزي: أي نكث للعهد أو خروج عن الإطار الأساسي للتفاهم سيجعل القوات المسلحة الإيرانية ترد بصورة أقوى من ذي قبل
  • 20:56
    إبراهيم عزيزي: يتوجب على أمريكا الآن الالتزام بتنفيذ جميع بنود مذكرة التفاهم بما في ذلك وقف العدوان ضد لبنان
  • 20:56
    رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني إبراهيم عزيزي: المقاومة الشجاعة للشعب الإيراني جعلت أمريكا لا تجد خيارًا سوى الحضور إلى طاولة المفاوضات وقبول الشروط الإيرانية
  • 20:42
    السيد القائد: ينبغي تضافر الجهود بالاستعانة بالله والتوكل عليه لإنهاء العدوان والاحتلال والحصار حتى ينعم شعبنا بالاستقلال والحرية ويستفيد من ثرواته الوطنية ويعيش بكرامة وعزة وتتحقق له النهضة الكبرى
  • 20:42
    السيد القائد: المؤامرات العدائية ضد شعبنا العزيز تتم بإشراف أمريكي، وتنفيذ سعودي عدواني
الأكثر متابعة