إصابات فلسطينيين خلال مواجهات مع قوات العدو في الخليل بالضفة
آخر تحديث 10-07-2022 10:55

فلسطين المحتلة | 10 يوليو | المسيرة نت: شهدت الضفة الغربية المحتلة مواجهات مع قوات العدو الصهيوني، واستهداف مواقع إسرائيلية بعبوات متفجرة.

وذكرت مصادر فلسطينية أن عدداً من المواطنين أصيبوا بالاختناق، الليلة الماضية، عندما داهمت قوات العدو في حارة جابر شرق مدينة الخليل، وأطلقت قنابل الصوت والغاز السام تجاه الفلسطينيين الذين حاولوا صد المستوطنين، ما تسبب بإصابة عدد منهم بالاختناق جراء استنشاق الغاز".

 واندلعت المواجهات بعد مهاجمة مستوطنو "كريات أربع" المقامة على أراضي الخليل، منازل الفلسطينيين ورشقوهم بالحجارة وشتموهم بألفاظ نابية.

وتعاني مدينة الخليل من وجود أكثر من خمسين موقعا استيطانياً يقيم بها نحو ثلاثين ألف مستوطن، يعملون على تعزيز القبضة الشاملة على المدينة.

وفي بيت لحم، أجبرت قوات الاحتلال الإسرائيلي طفلا على خلع قميصه على مدخل بلدة بيت فجار جنوب المدينة، بحجة وجود رسومات لسلاح عليها، وصادرت علم فلسطيني موجود في المركبة.

 بالتزامن مع ذلك تمكن الشباب الفلسطيني المقاوم من استهداف بوابة "تسيناعوز" بمدينة طولكرم بعبوة متفجرة محلية الصنع،  كما ألقى الشباب الفلسطيني عبوة متفجرة محلية تجاه حاجز الجلمة شمال محافظة جنين.

العدو السعودي يستهدف بالمدفعية والرشاشات وادي الرقو بمحافظة صعدة
صعدة | المسيرة نت: استهدف العدو السعودي اليوم الأربعاء، بالمدفعية والرشاشات وادي الرقو بمحافظة صعدة.
حماس تتهم الاحتلال بارتكاب جريمة حرب في خان يونس وتطالب الوسطاء بلجمه
أدانت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" العدوان الصهيوني الهمجي على خيام النازحين بالقرب من المستشفى الكويتي في خانيونس جنوب قطاع غزة.
النائبة الأمريكية إلهان عمر: تصريحات ترامب عن الصوماليين عنصرية ومعادية للإسلام
انتقدت النائبة الأمريكية من أصل صومالي إلهان عمر، تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول الصوماليين، واصفة إياها بأنها عنصرية ومعادية للإسلام.
الأخبار العاجلة
  • 02:07
    العدو الإسرائيلي يقوم بحملة مداهمات واعتقالات في عدد من مدن الضفة الغربية المحتلة خلال الساعات الماضية
  • 02:02
    النائبة الأمريكية إلهان عمر : تصريحات ترامب بشأن الصوماليين عنصرية ومعادية للإسلام
  • 01:54
    الأمين العام للأمم المتحدة غوتيريش : سلوك "إسرائيل " في الحرب على غزة خاطئ بشكل أساسي
  • 23:47
    حماس : نطالب الوسطاء والدول الضامنة بضرورة لجم الاحتلال الفاشي عن الاستمرار في جرائمه، وعدم السماح لمجرم الحرب نتنياهو وحكومته المتطرفة في التهرب من موجبات الاتفاق
  • 23:46
    حماس : ما قام به جيش العدو الصهيوني المجرم من عدوان همجي على خيام النازحين بالقرب من المستشفى الكويتي في خانيونس جريمة حرب واستهتار باتفاق وقف إطلاق النار
  • 23:17
    مصادر فلسطينية: ارتفاع عدد الشهداء إلى 6 بينهم طفلان في قصف طيران العدو خيام النازحين في مواصي خان يونس جنوب القطاع
الأكثر متابعة