صنعاء.. لقاءان بسنحان لمناقشة سبل تعزيز الصمود لمواجهة العدوان
آخر تحديث 07-02-2022 19:31

صنعاء | 07 فبراير | المسيرة نت: عقد بمديرية سنحان محافظة صنعاء اليوم الاثنين، لقاء موسع  لمناقشة سبل تعزيز الصمود في وجه العدوان ورفد الجبهات بقوافل الرجال والأموال.

اللقاء الذي ضم مسئولي اللجنة المكلفة من المحافظة للنزول لمديريات القطاع الجنوبي صالح ناجي وعدنان السقاف شدد على أهمية استمرار رفد الجبهات بالرجال وقوافل الدعم، بما يعزز من صمود المرابطين في وجه العدوان.
وأكد اللقاء على ضرورة استشعار الجميع لخطورة المرحلة والسعي لاستنهاض المجتمع لمواصلة النفير نحو الجبهات.
الى ذلك عقدت اللجنة المكلفة بالنزول لمديريات القطاع الجنوبي بالمحافظة لقاء بالعاملين في عزلة الشرقي ووادي الفروات بسنحان.
وتطرق اللقاء بحضور العاملين في العزلة إلى النزول الميداني من قبل العاملين إلى كافة مناطق وقرى العزلة.
ولفت اللقاء إلى أهمية تكامل الجهود لإنجاح خطط التحشيد والتعبئة العامة والعمل بروح الفريق الواحد لدعم الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات.

وقفات احتجاجية للهيئة النسائية في تعز وحجة والمحويت إحياءً للذكرى الـ105 لمجزرة تنومة
المسيرة نت | متابعات: نظّمت الهيئة النسائية في محافظات تعز وحجة والمحويت، اليوم، وقفات احتجاجية تأكيداً على التضامن مع الشعب الفلسطيني، وإحياءً للذكرى الـ105 لمجزرة تنومة التي ارتكبها النظام السعودي بحق الحجاج اليمنيين، وراح ضحيتها أكثر من ثلاثة آلاف حاج.
مئات المستوطنين يقتحمون الأقصى والجهاد تحذر من استمرار الاعتداءات السافرة
المسيرة نت| متابعات: أفادت محافظة القدس أن 317 مستوطنًا اقتحموا اليوم الثلاثاء باحات المسجد الأقصى، على شكل مجموعات، عبر باب المغاربة، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته وأدوا طقوساً تلمودية والسجود الملحمي
قاليباف: معادلة جديدة في مضيق هرمز طور التثبيت
المسيرة نت| متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف، أنّ المعادلة الجديدة في مضيق هرمز "طور التثبيت"، مضيفاً أنّ استمرار هذا الوضع غير قابل للتحمل لأميركا.
الأخبار العاجلة
  • 16:36
    الصحة اللبنانية: 2702 شهيداً و8311 جريحاً في العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس الماضي
  • 16:33
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار مستهدفا بلدة كونين جنوب لبنان
  • 15:56
    وزارة الصحة بغزة: مخاطر توقف الأقسام نتيجة نقص الموارد والصيانة
  • 15:45
    وزارة الصحة بغزة: نحو 700 مريض مهددون بتراجع مستوى الرعاية وتقليص عدد جلسات الغسيل لعدد من المرضى
  • 15:45
    وزارة الصحة بغزة: أزمة متفاقمة تواجه أقسام غسيل الكلى بغزة
  • 15:39
    إعلام العدو: تفعيل الدفاعات الجوية في الجليل الأعلى