الحديدة.. وقفة لمكتب الشباب والرياضة تندد بجرائم وتصعيد العدوان
آخر تحديث 01-02-2022 17:18

الحديدة | 01 فبراير | المسيرة نت: نظم مكتب الشباب والرياضة بمحافظة الحديدة، والأندية وفروع الاتحادات الرياضية، وقفة احتجاجية تنديدا باستمرار جرائم العدوان والحصار واحتجاز سفن المشتقات النفطية.

وفي الوقفة دعا عضو لجنة إعادة الانتشار - أمين عام نادي أهلي الحديدة - اللواء محمد القادري ومدير مكتب الشباب والرياضة عماد البرعي، المنظمات الدولية المعنية بالشباب والرياضة إلى ممارسة الضغط على دول العدوان لإيقاف عدوانها ورفع الحصار عن اليمن.
ونددا بجريمة العدوان التي استهدفت مبنى الاتصالات وراح ضحيتها أطفال يمارسون لعبة كرة القدم في الملعب الرياضي المجاور لها.

وأدان بيان صادر عن الوقفة بحضور مدير مكتب الإعلام أكرم الأهدل وقيادات وشباب ورياضيي وكوادر مكتب الشباب بالمحافظة ورؤساء الأندية، الصمت الدولي والتواطؤ مع مرتكبي جرائم العدوان بحق المدنيين.

وناشد البيان الضمير العالمي بالضغط لإيقاف العدوان ورفع الحصار والسماح بدخول سفن الغذاء والدواء والوقود.

وأشار البيان إلى أن تمادي العدوان بقيادة أمريكا واسرائيل في ارتكاب الجرائم بحق المدنيين واستمرار التصعيد والخروقات، يؤكد إفلاس تحالف العدوان وهزيمته أمام صمود الشعب اليمني والجيش واللجان الشعبية.

وأكد أن صمود الشعب اليمني والتفافه إلى جانب القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى والجيش واللجان الشعبية، أفشل رهانات العدوان على مدى سبع سنوات.

وجدد البيان التأكيد على تعزيز التماسك ورفض مشاريع الوصاية والتبعية والارتهان، مشيداً بصمود الجيش واللجان الشعبية وما يسطرونه من ملاحم وانتصارات بطولية في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 19:09
    مصادر سورية: دبابتان و4 عربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في تل الحمرية بريف القنيطرة الشمالي
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة