وزارة الدفاع وهيئة الأركان تنعيان المناضل اللواء صالح الوهبي
صنعاء | 15 ديسمبر | المسيرة نت: نعت قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة المناضل اللواء صالح بن صالح الوهبي (قائد كتائب الوهبي) الذي وافاه الأجل وانتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.
وأشادت في بيان النعي الصادر اليوم الأربعاء، بمناقب الفقيد وعطاءاته وإسهاماته في خدمة المجتمع ومواقفه الوطنية الشجاعة في مواجهة العدوان متصدراً للصفوف في خوض معركة العزة والكرامة.
وأشار إلى أن القوات المسلحة خسرت بوفاة اللواء المناضل الوهبي واحداً من القيادات الوطنية والقادة العسكريين الشجعان والمخلصين.
وعبر بيان قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان عن أحر التعازي لأبناء وأخوة وأسرة الفقيد وآل الوهبي كافة وقبائل ومشايخ البيضاء عامة، سائلاً المولى عزل وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
أبوراس يعزي رئيس حركة حماس في استشهاد نجله ويؤكد: دماء أبناء القادة تلتحم بتضحيات الشعب الفلسطيني
المسيرة نت| متابعات: في موقف يجسد وحدة المصير والتلاحم مع المقاومة الفلسطينية، وجه نائب وزير الخارجية، عبدالواحد أبوراس، اليوم، رسالة تعزية ومؤاساة إلى رئيس حركة حماس في قطاع غزة الدكتور خليل الحية، في استشهاد نجله "عزام" الذي ارتقى اليوم في ميادين الشرف والبطولة بعد ان أصيب بجراح خطيرة.
الحية في نعي نجله عزام : إذا كان العدو الصهيوني يظن أنه باستهداف القادة أو أبنائهم وعوائلهم يمكنه أخذ ما لا نريد فهو واهم
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس حركة حماس في قطاع غزة، الدكتور خليل الحية، أن العدو الصهيوني اعتاد أن يفاوض الفلسطينيين وغير الفلسطينيين بالنار.
إيران تلاحق البارجات الأمريكية وتجبرها على الفرار بعد إنتهاكها لوقف إطلاق النار
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الأخبار الواردة عن استمرار الاستهداف الإيراني المركز للبارجات الأمريكية بالقرب من مضيق هرمز وملاحقتها إلى المياه العمانية، وذلك عقب خرق واشنطن لاتفاق الهدنة واعتداء جيشها على ناقلة نفط تابعة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، واستهداف مناطق مدنية في "بندر خمير" و"سيريك" وجزيرة "قشم".-
02:59الرئيس الكوبي: الضغوط الأمريكية لن تزيدنا إلا إصراراً على حماية الوطن والدفاع عن مكتسبات الثورة
-
02:59الرئيس الكوبي: إجراءات الحصار الاقتصادي الجديدة تهدف لمفاقمة الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد
-
02:59الرئيس الكوبي: العالم يدرك أن ما يحدث هو عدوان أحادي ضد شعب لا يطمح إلا للسلام والسيادة بعيداً عن التدخلات الإمبريالية
-
02:59الرئيس الكوبي ميغيل دياز كانيل: شعبنا يعي تماماً وحشية وقسوة الممارسات التي تنتهجها الإدارة الأمريكية في استهدافه
-
02:20البعثة الروسية بالأمم المتحدة: نرفض المساعي الرامية لفرض صياغات غير متوازنة ضد إيران مع إغفال الدوافع والمسببات الحقيقية للأزمة
-
02:20البعثة الروسية بالأمم المتحدة: ضمان أمن الملاحة في منطقة الخليج مرتبط بشكل وثيق بإنهاء الصراعات القائمة ووقف كافة العمليات العسكرية