تعز.. أسرة الشهيد شكري خليل تقدم قافلة للمرابطين في الجبهات
آخر تحديث 04-12-2021 19:11

تعز | 04 ديسمبر | المسيرة نت: سيًرت أسرة الشهيد شكري خليل ناجي قاسم بعزلة الحيمة بمديرية التعزية بمحافظة تعز قافلة غذائية وأغنام وملابس شتوية لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات.

وخلال تسيير القافلة عبرت أسرة الشهيد عن الاعتزاز بتسيير قافلة لأبطال الجيش واللجان الذين يقدّمون أرواحهم في سبيل الدفاع عن الوطن.

وأكدت أسرة الشهيد شكري أهمية استمرار رفد الجبهات بالرجال وقوافل العطاء حتى تحقيق النصر، مشيدة بتضحيات الشهداء وانتصارات الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
عُمان تؤكد موقفها الثابت من العدوان على إيران وتدعو للعودة إلى الدبلوماسية
المسيرة نت | متابعات: أوضح وزير الخارجية العماني، بدر بن حمد البوسعيدي، أن سلطنة عمان ثابتة على مبادئ سياستها الخارجية رغم التحولات الخطيرة التي تشهدها المنطقة، مشدداً على أن مسقط تواصل العمل من أجل وقف الحرب والعودة إلى مسار الدبلوماسية.
قائد البحرية الإيرانية: عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإرادة إيران
المسيرة نت | متابعات: أكّد قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني، العميد علي رضا تنكسيري، أن عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإدارة ومراقبة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشدداً على أن أي محاولة للمرور بشكل غير قانوني أو عدواني ستقابل برد حازم وفوري.
الأخبار العاجلة
  • 17:51
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
  • 17:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: المعتقلين الثلاثة قاموا بأعمال نشر الشائعات وإرسال صور إلى وسائل إعلام العدو
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: اعتقال ثلاثة أشخاص بتهمة إثارة البلبلة في الرأي العام والتعاون الإعلامي مع العدو
  • 16:46
    العميد علي فدوي: البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن لدينا خطة خاصة لإغراق حاملة طائراتها
  • 16:46
    العميد علي فدوي: لا توجد أي سفينة أمريكية على بعد 700 كيلومتر من إيران
الأكثر متابعة