طلاب مركز الذكر الصيفي ينددون بقرار أمين عام الأمم المتحدة
آخر تحديث 27-06-2021 20:09

صنعاء | 27 يونيو | المسيرة نت: نظم طلاب ومعلمو مركز الذكر الحكيم الصيفي بالقطاع الجنوبي لمحافظة صنعاء اليوم الأحد، وقفة احتجاجية تنديداً بقرار أمين عام الأمم المتحدة إدراج أنصار الله في لائحة منتهكي حقوق الأطفال.

وخلال الوقفة أكد مدير مكتب الإرشاد صالح ناجي أن تحالف العدوان هو المنتهك الحقيقي لحقوق الأطفال في اليمن، معتبرا القرار محاولة يائسة للتغطية على جرائم العدوان بحق أطفال اليمن على مدى أكثر من ست سنوات.

فيما أكد مدير مركز الذكر علي ناجي ومعلمو وطلاب المركز، أن مثل هذه القرارات لن تزيد الشعب اليمني إلا صمودا في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي.

وأشار المشاركون في الوقفة إلى أن القرار يعتبر فضيحة أممية تكشف الانحياز إلى جانب القتلة، محملين الأمم المتحدة والمجتمع الدولي المسئولية عن الجرائم التي يرتكبها العدوان بحق أطفال اليمن.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
بـ 45 إصابة فاتورة الخسائر الصهيونية تتصاعد جنوبي اللبناني والمقاومة تكرس معادلة الألم
المسيرة نت| خاص: تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان تثبيت قواعد اشتباك صارمة، محولةً الجنوب اللبناني إلى ساحة استنزاف دائم لم تخمد نيرانها رغم اتفاقات التهدئة الهشة؛ فمن خلال المعطيات الميدانية والرقمية لمسار المواجهة، يظهر بوضوح أن جيش الاحتلال الإسرائيلي بات عالقًا في مفرمةٍ بشرية وعسكرية تتجاوز قدرته على التعتيم الإعلامي، بعد أن فرضت المقاومة واقعًا جديدًا يربط كل خرقٍ صهيوني بثمنٍ باهظ يدفعه الجنود والضباط الصهاينة من أجسادهم وآلياتهم.
الشرعبي: أمريكا تواجه مأزقاً استراتيجياً ونفوراً دولياً وخياراتها التصعيدية غير واقعية
المسيرة نت | خاص: أكد مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي، زكريا الشرعبي، أن الولايات المتحدة الأمريكية أخفقت في تحقيق أهداف العدوان على إيران رغم الحشود العسكرية الضخمة التي دفعت بها إلى المنطقة، معتبراً أن واشنطن باتت اليوم في موقع المتألم والعاجز عن التقدم أو الخروج من المأزق، في ظل صمود إيران وقدرتها على الرد ومضاعفة تداعيات الحرب على الداخل الأمريكي وعلاقات واشنطن الدولية.
الأخبار العاجلة
  • 23:21
    مصادر لبنانية: إصابة 3 مواطنين جراء غارة العدو الإسرائيلي على بلدة حداثا جنوب لبنان
  • 22:50
    مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي بغارات على بلدتي السلطانية وزبقين جنوب لبنان
  • 22:37
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الإسرائيلي على بلدة حداثا في جنوب لبنان
  • 22:09
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب واعتقال آخر خلال المواجهات مع قوات العدو في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 22:03
    بقائي: العلاقات الإيرانية العُمانية تمثل نموذجا حيا للنهج الإيراني القائم على الاحترام المتبادل
  • 22:01
    بقائي: إيران تولي أهمية بالغة لعلاقاتها مع دول الجوار وتلتزم بتعزيز الثقة المتبادلة والتعاون البنّاء بما يخدم مصالح المنطقة ويصون استقرارها