مكتب الإرشاد بمحافظة صنعاء يختتم دورة ثقافية لخمسين من خطباء المساجد
صنعاء | 20يونيو | المسيرة نت: اختتم مكتب الإرشاد بمحافظة صنعاء اليوم الأحد دورة ثقافية لعدد 50 من الخطباء والثقافيين من مختلف مديريات المحافظة والتي حملت اسم" دفعة الولاء".
وفي الفعالية الختامية التي اقيمت في دار الحمد، أشار مدير مكتب الإرشاد بمحافظة صنعاء صالح ناجي إلى دور الثقافة القرآنية في هداية الناس وحماية المجتمعات من خطر الثقافات المغلوطة التي دجنت المجتمعات لخدمة المستكبرين وابعدتهم عن مسئوليتهم في الارتقاء بالأمة الإسلامية إلى المكانة التي أرادها لهم الله.
ولفت ناجي إلى أهمية أن يكون الخطباء والثقافيين حماة لمجتمعاتهم من خلال تثقيفهم بالثقافات الصحيحة المستمدة من القرآن الكريم.
من جانبهم نوه الخريجون بحجم الاستفادة التي خرجوا بها من الدورة، مؤكدين عكس كل ما تلقوه فيها على واقعهم العملي في الميدان.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
استشهاد 4 لبنانيين بغارة صهيونية استهدفت شقة سكنية في بيروت وعدوان واسع على بلدات الجنوب
المسيرة نت | متابعة خاصة: ارتكب العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء جريمة جديدة بحق الشعب اللبناني، في ظل استمرار غاراته العدوانية على العاصمة بيروت ومختلف المناطق المأهولة بالسكان، فضلاً عن التركيز المباشر على استهداف المدنيين.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.-
10:13الخارجية الصينية: نعارض نشر الولايات المتحدة نظام ثاد الدفاعي في الشرق الأوسط
-
10:13الخارجية الصينية: سنعزز الاتصالات مع كل الأطراف لتهدئة الوضع واستعادة السلام في الشرق الأوسط
-
10:13الخارجية الصينية: ندعو إلى وقف إطلاق النار في الشرق الأوسط والعودة إلى الحوار والتفاوض
-
10:13الخارجية الصينية: حرب الولايات المتحدة و"إسرائيل" على إيران أثناء المفاوضات ينتهك القانون الدولي وسيادة الدول وسلامة أراضيها
-
10:13الخارجية الصينية: سنعزز الاتصالات مع كل الأطراف لتهدئة الوضع واستعادة السلام في الشرق الأوسط
-
10:13الخارجية الصينية: ندعو إلى وقف إطلاق النار في الشرق الأوسط والعودة إلى الحوار والتفاوض