السلطة المحلية بالحديدة تدين قصف العدوان للصليف بالتزامن مع وصول غريفيث الى صنعاء
آخر تحديث 31-05-2021 00:30

الحديدة | 31 مايو | المسيرة نت : دانت السلطة المحلية في محافظة الحديدة قصف طيران العدوان على منطقة الصليف الخاضعة لقواعد اتفاق وقف إطلاق النار الموقع في السويد فجر الأحد 30 مايو 2021م ، وفي وقت متأخر من مساء السبت.

واشارت السلطة المحلية بالحديدة الى ان الخرق السافر لقوى العدوان تزامن مع وصول المبعوث الأممي مارتن غريفيت إلى صنعاء ، وأن استمرار خروق قوى العدوان وجرائمها يؤكد اللامبالاة بالمجتمع الدولي والأمم المتحدة

السلطة المحلية بمحافظة الحديدة طالبت المجتمع الدولي باتخاذ موقف واضح من انتهاكات وخروقات دول العدوان، والضغط لإيقاف عدوانها وجرائمها بحق الأبرياء

خبراء أمنيون: الاعتراف والتبليغ هو طوق النجاة الوحيد للمتورطين في وحل التجسس
المسيرة نت| خاص: يحاول العدو السعودي بدعم وإيعاز أمريكي وبريطاني وصهيوني كبير اختراق الجبهة الداخلية لليمن، بعد فشله الذريع في إخضاع اليمن من خلال عدوانه العسكري على مدى عشرة أعوام؛ حيث كثّف أنشطته الاستخباراتية والتجسسية في الداخل اليمني، لاسيما بعد "طوفان الأقصى" التي أظهرت اليمن كعصيٍّ على قوى الهيمنة والاستكبار العالمي ممثلاً بأمريكا والكيان الصهيوني.
بحرية العدو الصهيوني تهاجم أسطول الصمود قبالة سواحل اليونان
متابعات | المسيرة نت: هاجمت بحرية العدو الصهيوني، في وقت متأخر من مساء الأربعاء، سفن أسطول الصمود العالمي لكسر الحصار عن قطاع غزة، قبالة سواحل اليونان، بعد قطع الاتصالات عن الطاقم والسيطرة على السفن تحت تهديد السلاح.
ملايين الإيرانيين يحتفون بذكرى الإمام الرضا ويجددون الولاء المطلق للقيادة الثورية
المسيرة نت| متابعات: تشهد العاصمة الإيرانية طهران توافداً جماهيرياً مليونياً ضمن تجمع حاشد حمل عنوان "عشاق الإمام الرضا"، حيث شارك المواطنون في فعاليات إحياء ذكرى ولادة الإمام علي بن موسى الرضا (عليه السلام)، وسط أجواء احتفالية تترافق مع تأكيدات على تجديد الولاء والارتباط بقيادة الثورة.
الأخبار العاجلة
  • 09:30
    إذاعة جيش العدو: اشتعال النيران في آلية عسكرية بعد استهدافها بمسيّرة في "شوميرا"
  • 08:24
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في زرعيت افن مناحم وشوميراه ونطوعه وفسوطه بالجليل الغربي خشية اختراق طائرات مسيّرة.
  • 08:23
    الإسعاف والطوارئ في غزة: إصابة صياد جراء إطلاق زوارق العدو النار على منطقة مواصي مدينة رفح جنوبي القطاع.
  • 08:23
    رويترز: العقود الآجلة لخام برنت ترتفع بأكثر من 8 دولارات إلى 126.09 دولار للبرميل وهو أعلى مستوى لها منذ مارس 2022
  • 08:22
    إعلام بريطاني: دعوات لكير ستارمر، رئيس الوزراء البريطاني، لتعليق اتفاقية التجارة بين بريطانيا و"إسرائيل" بسبب عقوبة الإعدام بحق الأسرى الفلسطينيين
  • 08:21
    أسطول الصمود العالمي: الزوارق "الإسرائيلية" أمرت المشاركين بالركوع على أيديهم وركبهم في مقدمة القوارب وقامت بالتشويش على الاتصالات
الأكثر متابعة