مصرع منافقين وتدمير آلية بقصف مدفعي استهدف تجمعاتهم في تعز ولحج
لقي عدد من منافقي العدوان مصرعهم وجرح آخرون، اليوم الجمعة، في تدمير آلية واستهداف تجمعاتهم في محافظتي تعز ولحج.
محافظات | 19 يناير | المسيرة نت: لقي عدد من منافقي العدوان مصرعهم وجرح آخرون، اليوم الجمعة، في تدمير آلية واستهداف تجمعاتهم في محافظتي تعز ولحج.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" عن تفجير عبوة ناسفة بطقم محمل بمنافقي العدوان شرق مديرية ذباب غرب تعز ومصرع من كان على متنه من المنافقين.
وأكد المصدر سقوط قتلى وجرحى في صفوف المنافقين إثر قصف مدفعي استهدف تجمعاتهم في الحريقية وتبة السيمن والسلسلة الجبلية شرق ذباب.
وقتل وجرح عدد من المنافقين في قصف مدفعي استهدف تجمعات المنافقين في التبة السوداء شرق كهبوب بمحافظة لحج.
خبراء ومحللون: مجريات الميدان ووحدة الساحات تُربك الحسابات "الصهيوأمريكية" في لبنان والمنطقة
المسيرة نت | خاص: تتجه المواجهة في المنطقة إلى مرحلة أكثر تعقيداً أمام كيان العدو مع تزايد المؤشرات على فشل الاحتلال الإسرائيلي في فرض المخططات التي سعى إليها منذ بداية عدوانه على لبنان، سواء عبر التوغلات البرية أو سياسة التدمير الواسع أو محاولات إنشاء مناطق عازلة على طول الحدود.
قصف ونسف منازل في غزة واستمرار الاعتداءات الصهيونية في الضفة
متابعات | المسيرة نت: في ظل استمرار العدوان على الشعب الفلسطيني، يواصل العدو الإسرائيلي خرق اتفاق وقف إطلاق النار الموقع في شرم الشيخ بتاريخ 10 أكتوبر 2025، حيث لم يتوقف عن استهداف المدنيين والمنشآت في قطاع غزة والضفة الغربية، ما يعكس سياسة ممنهجة لإدامة الحرب والتهجير القسري.
الخارجية الإيرانية: انتهاكات العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار في لبنان تضر بالمسار الدبلوماسي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية أن اللجوء إلى القوة والإجراءات غير القانونية في الميدان العسكري من شأنه أن يلحق أضراراً بأي مسار دبلوماسي، مشددة على أهمية تهيئة الظروف المناسبة لإنجاح الجهود السياسية والدبلوماسية.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
11:50الدفاع المدني في جنوب لبنان : 6 شهداء في حصيلة أولية لغارات العدو الإسرائيلي على بلدة طيردبا بقضاء صور جنوب لبنان
-
11:48مصادر فلسطينية: 124 مغتصباُ اقتحموا المسجد الأقصى خلال فترة الاقتحامات الصباحية
-
11:47الخارجية الإيرانية: الولايات المتحدة تُسهم في إضعاف المسار الدبلوماسي عبر خرق وقف إطلاق النار وتغيير مواقفها بشكل متكرر
-
11:46الخارجية الإيرانية: لا بد من توفير حد أدنى من الأجواء الملائمة لدفع أي عملية دبلوماسية إلى الأمام
-
11:45الخارجية الإيرانية: خروقات العدو الإسرائيلي المتكررة لوقف إطلاق النار في لبنان تُضعف فرص التقدّم في المسار الدبلوماسي
-
11:45الخارجية الإيرانية: استخدام القوة أو أي إجراءات عسكرية غير قانونية يعرقلان أي مسار دبلوماسي ويُلحقان به الضرر
الأكثر متابعة