صعدة: إصابة 4 بينهم طفلان في 3 غارات منها عنقوديتان بصعدة
آخر تحديث 28-12-2016 16:50

أصيب أربعة مواطنين بينهم طفلان في ثلاث غارات اثنتين منهما بالقنابل العنقودية المحرمة دوليا على مزرعة في منطقة آل معيض بمديرية باقم محافظة صعدة.

صعدة | 28ديسمبر| المسيرة نت: أصيب أربعة مواطنين بينهم طفلان في ثلاث غارات اثنتين منهما بالقنابل العنقودية المحرمة دوليا على مزرعة في منطقة آل معيض بمديرية باقم محافظة صعدة.

وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" بأن أربعة مواطنين بينهم طفلان أصيبوا جراء ثلاث غارات شنها العدوان السعودي الامريكي على مزرعة بمنطقة آل معيض.

ولفت المصدر إلى أن غارتين استخدم فيها العدوان السعودي الأمريكي القنابل العنقودية ما أدى إلى إصابة أربعة مواطنين بينهم طفلان  كما ألحقت الغارات بالمزرعة أضرار كبيرة وخطيرة.

يشار إلى أن فرقة هندسية مختصة نزلت أمس الاثنين لانتزاع القنابل العنقودية التي خلفها العدوان في مديرية رازح غرب محافظة صعدة، بعد أن ألقت طائرات العدوان مؤخراً 6 قنابل عنقودية على مناطق الأزهور والحجلة والقد وآل علي بمديرية رازح غرب صعدة، ما أدى إلى استشهاد عدد من المواطنين بينهم طفلتان في منطقة الأزهور.

ويذكر أن مخلفات القنابل العنقودية التي ألقاها ومازال يلقيها طيران العدوان السعودي الأمريكي على مختلف مناطق ومديريات محافظة صعدة قد تسببت في استشهاد وإصابة عدد كبير من المدنيين ونفوق المواشي وشكلت خطراً يتهدد حياة المواطنين.

اللواء القهالي: الرئيس الشهيد الصماد قائد شعبي استثنائي حافظ على الدولة وسيادة اليمن في أصعب الظروف
خاص| المسيرة نت: أكد رئيس تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، اللواء مجاهد القهالي، أن الرئيس الشهيد صالح الصماد مثّل نموذجًا فريدًا للقائد الشعبي الذي انطلق إلى موقع الرئاسة من رحم المعاناة الشعبية، واستطاع بحنكته وحكمته أن يحافظ على الدولة اليمنية وسيادتها في واحدة من أخطر المراحل التي مرّت بها البلاد.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:30
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:28
    مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
الأكثر متابعة