كلية الشرطة تعلن فتح جناح الفروسية لتدريب مهارة ركوب الخيل لأسر وأبناء الشهداء
آخر تحديث 02-01-2021 19:21

متابعات | 2 يناير | المسيرة نت: أعلنت كلية الشرطة عن فتح أبواب جناح الفروسية بالكلية أمام أبناء الشهداء لتدريبهم وتعليمهم مهارات الفروسية وركوب الخيل تزامنا مع حلول الذكرى السنوية للشهيد للعام 1442هـ.

وأكد مدير كلية الشرطة العميد هاجس الجماعي بأن عظمة التضحية والبذل والعطاء للشهداء العظماء في سبيل الله ودفاعا عن الوطن وعزته وكرامته تجعلنا جميعا أمام تحمل مسؤولية رعاية أسر الشهداء وأبنائهم.

وقال الجماعي في تصريح إعلامي لموقع كلية الشرطة بأن كلية الشرطية تعلن عن فتح أبواب جناح الفروسية بالكلية علۍ مضمار الشهيد الرئيس صالح علي الصماد لتعليم أبناء الشهداء على مهارات الفروسية وركوب الخيل على مدار أسبوع الشهيد وبشكل يومي وعلى مدار العام ليومي الخميس والجمعة من كل أسبوع.

وبين مدير كلية الشرطة بأن ركوب الخيل التي تمتزج بأصالة اليمنيين وتعبر عن جهادهم عبر التاريخ ففتحوا العالم شرقا وغربا على صهوات العاديات ونشروا من على ظهور جيادهم دين الله للعالم أجمع.

ولفت إلى أن ركوب الخيل التي تعلم فرسانها الشموخ والعزة والكرامة سيكون واجبا علينا من خلال هذه المدرسة الأصيلة أن تكون مستوعبة لأبناء الشهداء وتعليمهم تلك المبادئ التي سار عليها آباؤهم من العظماء وهم يخلدون هذه المبادئ في ميادين الجهاد اليوم ضد العدوان الغاشم على بلادنا.

وأكد مدير كلية الشرطة بأن أبواب جناح الفروسية بكلية الشرطة سيكون مفتوحا طوال أيام أسبوع الشهيد بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد في بلادنا مضيفا في الوقت ذاته بأن الكلية خصصت يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع وعلى مدار العام لأبناء الشهداء لتعلم ركوب الخيل ومهارات الفروسية من الساعة الثامنة صباحا وحتى الثانية عشر ظهرا.

ونوه إلى أن ذلك يأتي في إطار اهتمام كلية الشرطة بأبناء الشهداء وعظمة تضحياتهم في الدفاع عن حياض الوطن وترابه الطاهر وتقديرا منا لعظمة التضحية التي قدمتها أسر الشهداء وهم يبذلون أغلى ما يملكه الانسان تجاه أمته ووطنه.

يشار إلى أن كلية الشرطة تعد أول مدرسة من مدارس الفروسية في اليمن تفتح أبوابها لأبناء الشهداء لتعليمهم مهارات الفروسية ورياضة ركوب الخيل.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.
الأخبار العاجلة
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: شكلت معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" نقاط تحول استراتيجية كسرت هيبة العدو
الأكثر متابعة