اتحاد الفروسية يدين استهداف طيران العدوان لجناح الفروسية بصنعاء
متابعات | 27 نوفمبر | المسيرة نت: أدان الاتحاد اليمني للفروسية والهجن غارات طيران العدوان السعودي الأمريكي التي استهدفت جناح الفروسية بالكلية الحربية بالعاصمة صنعاء.
وطالب اتحاد الفروسية في بيان المنظمات الدولية والحقوقية بإدانة جريمة استهداف العدوان لإسطبلات الخيول بالكلية الحربية والذي أدى إلى نفوق 30 من الخيول العربية الأصيلة، وتدمير مرافق جناح الفروسية.
واعتبر رئيس لجنة تسيير أعمال الاتحاد العام للفروسية صدام ناصر آل راشد قصف طيران العدوان، لجناح الفروسية واسطبلات الخيول، استهداف متعمد للخيول العربية الأصيلة.
وأكد ضرورة الوقوف إلى جانب جناح الفروسية بالكلية الحربية والذي يتعرض بين الفينة والأخرى لقصف واستهداف من قبل طيران العدوان، والعمل على إنقاذ ما تبقى من الخيول العربية الأصيلة التي يتم استهدافها بصورة همجية.
يشار إلى أن فرسان الكلية الحربية أحمد شليل، محمد شليل، وسام العباسي والعزي الآنسي تعرضوا لإصابات مختلفة.
مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
قاآني يتوعد بتحرك شامل لجبهة المقاومة ويؤكد فشل الكيان الصهيوني
المسيرة نت | متابعات: قال قائد قوة القدس في الحرس الثوري الإيراني إسماعيل قاآني: إن ما يروّج له الكيان الصهيوني بشأن إضعاف قدرات المقاومة ليس سوى أكاذيب، مشدداً على أن حزب الله أثبت ميدانياً عكس تلك الادعاءات.
حصار ترمب الفاشل لإيران يفكك مفاصل الدولة العميقة في واشنطن
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهدُ الولايات المتحدة انهياراتٍ غير مسبوقة في بنية القيادة العسكرية، بما يكشف للعالم أن هيكل البنتاغون لم يعد يحتفظ بالصلابة التي روج لها طيلة الأعوام السابقة، في ظل تآكلٍ متسارع لقواه من الداخل تحت وطأة العمليات النوعية الاستراتيجية التي ينفذها محور المقاومة.-
12:25إعلام العدو: عدد من القتلى والجرحى في صفوف الجيش جراء استهداف قوة عسكرية بمحلّقة مفخخة جنوبي لبنان
-
12:16علماء وخطباء وأكاديميو إب: ندعو الأنظمة الخليجية إلى الوعي وفك الارتباط بأعداء الأمة وإخراج قواعدهم العسكرية من بلدانهم وقطع العلاقات معهم
-
12:15علماء وخطباء وأكاديميو إب: المعركة القائمة بين أمريكا ومحور الجهاد والمقاومة بين الإسلام والكفر و التوحيد والشرك ولا مجال للحياد مطلقاً
-
12:15علماء وخطباء وأكاديميو إب: نشدد على وجوب توسيع دائرة التوعية والتعبئة الجهادية تجاه المخططات الصهيونية الشيطانية التي تتبناها أمريكا وإسرائيل
-
12:02علماء وخطباء وأكاديميو محافظة إب يعقدون لقاء تحت عنوان "المسؤولية في مواجهة العدوان الصهيوأمريكي على أبناء الأمة الإسلامية"
-
11:33قاآني: الوحدة والانسجام في عموم جبهة المقاومة أصبحا أقوى وأكثر صلابة من أي وقتٍ مضى