صعدة: 12 شهيدا في جريمة لطيران العدوان بمديرية منبه الحدودية
آخر تحديث 15-12-2017 17:03

استشهد وجرح عدد من المواطنين، اليوم الجمعة، في غارات شنها طيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت سوقا وسيارة بمنطقة آل الشيخ بمديرية منبه الحدودية في صعدة.

صعدة | 15 ديسمبر | المسيرة نت: استشهد وجرح عدد من المواطنين، اليوم الجمعة، في غارات شنها طيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت سوقا وسيارة بمنطقة آل الشيخ بمديرية منبه الحدودية في صعدة.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" عن استشهاد 12 مواطناً وجرح 2 آخرين، في حصيلة أولية، إثر استهداف طيران العدوان بغارتين سوقا وسيارة بمنطقة آل الشيخ بمديرية منبه الحدودية..

واستشهد مواطن وأصيب 3 آخرين في وقت سابق اليوم بقصف سعودي استهدف المنطقة نفسها بمديرية شدا الحدودية بمحافظة صعدة.

واستشهدت امرأتان ودمر مسجد بغارتين لطيران العدوان في وقت سابق اليوم بمديريتي غمر والظاهر بمحافظة صعدة.

ويأتي هذا في سياق الجرائم التي يرتكبها العدوان بحق أبناء الشعب اليمني بصورة يومية تحت غطاء أممي ودولي مطبق.

العلّامة موسى: إساءة ترامب لمكة المكرمة تكشف حجم العداء للمقدسات وتستوجب موقفاً إسلامياً قوياً
المسيرة نت | خاص: أثار التطاول على مكة المكرمة من قبل ترامب موجة واسعة من الاستنكار في الأوساط الشعبية والدينية، باعتباره مساساً بأقدس الرموز التي يجتمع عليها المسلمون في مشارق الأرض ومغاربها.
العدو الصهيوني يواصل استباحته لسوريا بتوغلات جديدة وإجراءات قمعية بحق المدنيين
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصل كيان العدو الصهيوني استباحته لسوريا بتوغلات جديدة ونصب النقاط والحواجز العسكرية، وفرض الإجراءات القمعية بحق السوريين، وسط صمت مطبق لسلطات الجولاني يؤكد تواطؤها المباشر في خدمة مخططات العدو التوسعية.
العدو الصهيوني يواصل استباحته لسوريا بتوغلات جديدة وإجراءات قمعية بحق المدنيين
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصل كيان العدو الصهيوني استباحته لسوريا بتوغلات جديدة ونصب النقاط والحواجز العسكرية، وفرض الإجراءات القمعية بحق السوريين، وسط صمت مطبق لسلطات الجولاني يؤكد تواطؤها المباشر في خدمة مخططات العدو التوسعية.
الأخبار العاجلة
  • 01:10
    سرايا القدس-كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة أرضية في مسار التعزيزات العسكرية للعدو الإسرائيلي على مدخل البلدة محققين إصابة مؤكدة في آليات العدو
  • 00:39
    مصادر فلسطينية: عدة اقتحامات لقوات العدو الإسرائيلي في مخيم قلنديا شمال القدس وبلدة دير الغصون شمال طولكرم ومخيم عسكر الجديد شرق نابلس
  • 00:25
    مصادر خليجية: الاتفاق يرسخ إيران كقوة إقليمية دائمة، ويسرع التحول نحو التوافق بدلاً من المواجهة
  • 00:22
    مصادر خليجية: الاتفاق قد بدأ بالفعل في إعادة تشكيل التفكير الاستراتيجي الخليجي مما يؤدي إلى تآكل الثقة في الحماية الأمريكية
  • 00:20
    رويترز: دول الخليج تُركت لتتحمل تبعات الحرب
  • 00:17
    رويترز: الحرب تُظهر حدود قوة الولايات المتحدة، وصمود إيران
الأكثر متابعة