فتح معبر رفح اعتبارا من السبت وحتى الثلاثاء
أعلنت هيئة المعابر والحدود الفلسطينية، مساء الخميس، فتح معبر رفح البري الحدودي مع مصر، لمدة أربعة أيام في كلا الاتجاهين اعتباراً من غد السبت وحتى الثلاثاء.
فلسطين المحتلة | 15 ديسمبر | المسيرة نت: أعلنت هيئة المعابر والحدود الفلسطينية، مساء الخميس، فتح معبر رفح البري الحدودي مع مصر، لمدة أربعة أيام في كلا الاتجاهين اعتباراً من غد السبت وحتى الثلاثاء.
وقال مدير عام الهيئة، نظمي مهنا في تصريح صحفي: إن السلطات المصرية "أبلغتنا نيتها فتح معبر رفح البري الحدودي جنوب القطاع في الاتجاهين لمدة ثلاثة أيام بدءً من يوم السبت المقبل حتى الثلاثاء لعبور الطلبة والحالات الإنسانية والعالقين.
يُشار إلى أن السلطات المصرية أغلقت معبر رفح البري عقب الهجوم التكفيري الذي استهدف مسجد الروضة شمال سيناء واستشهد فيه أكثر من 300 مصري مصلٍ يوم الجمعة 9 نوفمبر الماضي، وأعلنت السلطات المصرية سيناء منطقة عسكرية مغلقة عقب الهجوم فيما منح الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي الجيش المصري ثلاثة أشهر لتطهير سيناء.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: شكلت معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" نقاط تحول استراتيجية كسرت هيبة العدو