شوارع العاصمة صنعاء تشهد عرضا لفرسان كلية الشرطة لليوم الثاني على التوالي
صنعاء | 22 سبتمبر | المسيرة نت: شهدت عدد من شوارع العاصمة صنعاء، اليوم الثلاثاء عرضا لفرسان كلية الشرطة يمتطون 80 خيلاً عربياً أصيلاً رافعين العلم الوطني وشعار ثورة 21 سبتمبر.
وأوضح مدير كلية الشرطة العميد هاجس صالح الجماعي أن هذا الاستعراض يأتي في إطار مشاركة جناح الفروسية بكلية الشرطة، أفراح الشعب احتفالاته بالعيد السادس لثورة 21 سبتمبر.
وأشار مدير الكلية إلى ما تمثله هذه الثورة المجيدة من قيمة غالية في نفوس اليمنيين .
بدوره، أكد قائد جناح الفروسية بكلية الشرطة النقيب زايد الشدادي أن هذا العرض هو لليوم الثاني في إطار مشاركة الكلية احتفالات الشعب بثورة 21 سبتمبر الخالدة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
الأكثر متابعة