مباشرة  إجراءات إغلاق السجلات القضائية للعام 1441هـ بالنيابة العامة
آخر تحديث 17-08-2020 17:41

صنعاء| 17 اغسطس | المسيرة نت: باشرت النيابة العامة بأمانة العاصمة والمحافظات إجراءات إغلاق السجلات القضائية والإدارية لانتهاء السنة القضائية 1441هـ.

وأوضح رئيس نيابة استئناف جنوب الأمانة القاضي نبيل سلام أنه تنفيذ لتوجيهات النائب العام سيتم تحرير محاضر رسمية لإغلاق هذه السجلات نظرا لانتهاء السنة القضائية وكذا القضايا المرّحلة من أعوام سابقة وما تم بشأنها.

وأشار إلى أن هذه المحاضر ستضم إجمالي عام القضايا الواردة، ووارد أوليات والجرائم الجسيمة وما تم التصرف فيها ورهن التصرف والمتبقى رهن التصرف وإجمالي القضايا المستأنفة وما تم التصرف فيها والمتبقي رهن التصرف.

واطلع رئيس النيابة ومعه عضو هيئة التفتيش بمكتب النائب العام القاضي عبدالله الأنسي ورئيس دائرة التدريب والتأهيل بالمكتب الدكتور عبدالسلام الفائق، على سير عملية التسجيل بنيابة استئناف جنوب الأمانة والنيابات الابتدائية التابعة لها.

وحث القاضي سلام على مضاعفة الجهود لإنجاز المهمة في موعدها المحدد .. مشير إلى أن هذه العملية من شأنها تنظيم العمل والمتابعة والإشراف على حركة القضايا والسجناء والمساهمة في سرعة الإنجاز والارتقاء بالأداء تحقيقا للعدالة المطلوبة.

 

 

 

عطوان للمسيرة: ترامب يُفكك أمريكا وزمن الهيمنة ولّى أمام إرادة اليمن وإيران والمقاومة
المسيرة نت | خاص: تحدّث الكاتب والمحلل السياسي عبد الباري عطوان عن الصورة القاتمة لمستقبل الولايات المتحدة الأمريكية تحت إدارة الرئيس دونالد ترامب، مؤكداً أن أمريكا التي كانت تدّعي ريادة "العالم الحر" قد أصبحت من الماضي، وحلّت مكانها دولة غارقة في العنصرية والقمع.
عطوان للمسيرة: ترامب يُفكك أمريكا وزمن الهيمنة ولّى أمام إرادة اليمن وإيران والمقاومة
المسيرة نت | خاص: تحدّث الكاتب والمحلل السياسي عبد الباري عطوان عن الصورة القاتمة لمستقبل الولايات المتحدة الأمريكية تحت إدارة الرئيس دونالد ترامب، مؤكداً أن أمريكا التي كانت تدّعي ريادة "العالم الحر" قد أصبحت من الماضي، وحلّت مكانها دولة غارقة في العنصرية والقمع.
أمريكا تغطي تحضيراتها العسكرية بـ"دبلوماسية الإملاءات".. مطالب ويتكوف تكشف تصعيدًا مقنّعًا
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: بينما يحاول العدو الأمريكي إيهام الرأي العام العالمي بأن ما يجري ضد إيران لن يصل إلى مستوى التصعيد العسكري، وأن واشنطن ما تزال مقبلة على أبواب دبلوماسية، تكشف مطالب ما يسمى مبعوث الرئيس الأمريكي، ستيف ويتكوف، حجم التحول في الخطاب الأمريكي من مسار دبلوماسي مُعلن إلى نهج تصعيدي صريح، وإن جرى تسويقه تحت عنوان “الدبلوماسية”.
الأخبار العاجلة
  • 03:03
    مصادر لبنانية: مسيرات "كواد كابتر" تابعة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة للمرة الثالثة على منزل في بلدة يارون جنوب لبنان
  • 02:30
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم بيت ساحور في مدينة بيت لحم بالضفة الغربية المحتلة
  • 01:39
    مصادر لبنانية: طيران العدو الإسرائيلي يستهدف منزلاً في بلدة يارون جنوب لبنان
  • 01:27
    مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: ترامب هدد علنا وبشكل متكرر إيران باستخدام القوة والتدخل العسكري
  • 00:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم حي جبل الطويل في مدينة البيرة بالضفة الغربية المحتلة
  • 23:50
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي عنيف للعدو الإسرائيلي يستهدف المناطق الشرقية لحي التفاح شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة