محمد الحوثي: الإمارات تستقدم اليهود من أجل الكنيس وتصور للعالم أنه فعل إنساني
آخر تحديث 10-08-2020 18:47

متابعات | 10 أغسطس | المسيرة نت: أكد عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي، أن النظام الإماراتي يستقدم اليهود من أجل الكنيس الذي يقوم ببنائه في أبوظبي، ويصور ذلك للعالم أنه فعل إنساني.

وقال الحوثي في تغريدة على حسابه في "تويتر" اليوم الاثنين، "هل نسيت الإمارات أنها قامت بتشريد الملايين من الشعب اليمني وجوعتهم بمشاركتها في تحالف العدوان، وأن الآلف من اليمنيين مرضى أو عالقين في مطارات العالم تم منعهم أو عودتهم لليمن".

يأتي ذلك بعد أن احتفى النظام الإماراتي بما أسماه "لمّ شمل عائلة من يهود اليمن ببقية أفرادها المقيمين في لندن، بعد فراق 15 عاما"، فيما تساءل مغردون - تعليقا على ذلك - عن مصير بقية العائلات التي شردتها الإمارات.

وكانت أوساط إعلامية ودينية في كيان العدو احتفت، أمس الأول، بإقامة أول صلاة سبت في الجزيرة العربية، وذلك في افتتاح كنيس دبي اليهودي الكبير.

وتشكل الخطوة مزيدا من التأكيد على تعزيز حدة التطبيع بين الإمارات وكيان العدو والتقارب بينهما.

وفي سبتمبر الماضي احتفى حساب "إسرائيل تتكلم العربية" التابع لوزارة الخارجية كيان العدو بقرب تدشين أول كنيس يهودي في العاصمة الإماراتية أبوظبي بعد خطوة مماثلة تم الكشف عنها قبل أشهر في دبي.

وقفة مسلحة لقبائل مديرية ذمار تأكيدًا على الجهوزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار
المسيرة نت| ذمار: نظّمت قبائل مديرية ذمار، اليوم الثلاثاء، وقفة حاشدة مسلحة تأكيدًا على الجهوزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار، واستعادة الثروات، وإفشال المؤامرات التي تُحاك ضد شعبنا وأمتنا.
غزة.. 1000 يوم إبادة ومثلها صمت ودناءة تشرعن استمرار الجريمة
المسيرة نت| خاص: تدخل حرب الإبادة الجماعية الصهيونية على قطاع غزة مرحلة حرجة ومفصلية مع بلوغها عتبة الألف يوم، الخميس القادم، وكمدة زمنية لا تُعبّر عن أرقام تُحصى، وإنّما عن كونها التجسيد الحيّ لأكبر كارثةٍ إنسانية يشهدها العالم في التاريخ الحديث؛ فالمشهد الراهن يكشف أن الاستراتيجية الصهيونية استقرت بعد الإبادة إلى تدمير ممنهج للبنية التحتية الحيوية، وعلى رأسها القطاع الصحي، بهدف تحويل القطاع إلى بيئةٍ غير قابلة للحياة البشرية.
بقائي: لا لقاءات مع الأمريكيين في الأيام المقبلة وواشنطن ملتزمة بإنهاء العدوان الصهيوني على لبنان
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، أن طهران ليس لديها أيّ خطة لعقد لقاءات مع الطرف الأمريكي على أيّ مستوى خلال الأيام القليلة المقبلة، مشدّداً في الوقت ذاته على ضرورة أن تفي الولايات المتحدة بتعهداتها الصريحة بإنهاء العدوان على جميع الجبهات، ولا سيما في لبنان، وفقاً للبند الأول من مذكرة التفاهم المشتركة.
الأخبار العاجلة
  • 18:45
    مصادر فلسطينية: شهيد على الأقل ومصابون في قصف للعدو استهدف دراجة قرب مدينة أصداء شمالي خان يونس جنوب القطاع
  • 18:45
    مصادر فلسطينية: جرحى بقصف العدو قرب مدينة أصداء شمال مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 18:44
    الصحة اللبنانية: الحصيلة التراكمية الاجمالية للعدوان منذ 2 مارس بلغت 4278 شهيدا و 12196 جريحا
  • 18:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تواصل اقتحام عدد من المنازل في حي النقار بمدينة قلقيلية
  • 17:04
    وزير الخارجية الصيني: رغم هشاشة وقف إطلاق النار فإن الحوار يظل الخيار الأفضل من المواجهة
  • 17:04
    وزير الخارجية الصيني: ندعو إلى مواصلة الحفاظ على زخم المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران
الأكثر متابعة