اعتقال 22 فلسطينيا من الضفة الغربية والقدس المحتلتين
واصلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، عمليات المداهمات اليوميّة لمناطق الضفة الغربية المحتلة، حيث اعتقلت عددًا من الفلسطينيين من مختلف مناطق الضفة.
فلسطين المحتلة | 4 ديسمبر | المسيرة نت: واصلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، عمليات المداهمات اليوميّة لمناطق الضفة الغربية المحتلة، حيث اعتقلت عددًا من الفلسطينيين من مختلف مناطق الضفة.
وأفادت وكالة "فلسطين الآن" أن قوات العدو اعتقلت 22 مواطنا فلسطينيا من مدن بيت لحم والخليل ونابلس والبيرة وطولكرم والقدس المحتلة، كما أنها اعتقلت محامي الشيخ رائد صلاح من الداخل المحتل وهو المحامي خالد زبارقة.
فمن مدينة بيت لحم، اعتقلت قوات العدو شابا وطفلين، ومن الخليل اعتقلت 3 شبان، إضافة لاعتقالها شابين من مدينة نابلس.
كما اعتقلت قوات العدو الصهيوني شابا وأسيرا محررا من رام الله.
وفي طولكرم، اعتقل العدو ثلاثة شبان، إضافة لاعتقالها محاميين اثنين من القدس المحتلة.
وفي سياقٍ متصل، احتجزت قوات العدو الصهيوني، طفلا وشابًا وداهمت منزلًا في رمانة غرب جنين.
ونصبت قوات العدو حاجزًا عسكريًا في مركز قرية رمانة، وأعاقت تحركات المواطنين وسط إطلاق قنابل الصوت.
وشنت دورياتها حملة تمشيط واسعة فيها، ما أدى الى اندلاع مواجهات مع الشبان، حيث داهمت منزل مواطنة، واحتجزت طف وشاب، لساعات على الحاجز العسكري وأخلت سبيلهم بعد استجوابهم.
وزارة الخارجية تُشّيد بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان
المسيرة نت | صنعاء: أشادت وزارة الخارجية والمغتربين بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان بدر البوسعيدي، التي أدلى بها خلال لقاءه رؤساء تحرير الصحف المحلية وتأكيده على أن الحرب على الجمهورية الإسلامية الإيرانية غير مشروعة وهدفها الحقيقي إضعاف إيران، وإعادة تشكيل المنطقة، والدفع بملف التطبيع، ومنع قيام دولة فلسطينية، وإضعاف كل من يدعم المشروع.
حركة المجاهدين: يوم القدس العالمي محطة ثابتة لتجديد العهد مع فلسطين والقدس
المسيرة نت | متابعات: أصدرت حركة المجاهدين الفلسطينية بياناً اليوم الجمعة، بمناسبة يوم القدس العالمي، مؤكدة أن هذه المناسبة تمثل محطة مضيئة وثابتة في وجدان الأمة الإسلامية، وتؤكد مركزية الصراع بين الحق والباطل، وتسلط الضوء على استمرار العدوان الصهيوني الأمريكي على الشعب الفلسطيني وشعوب الأمة الإسلامية في إيران ولبنان والعراق، في محاولة لكسر إرادة شعوب المنطقة وإخضاعها لمشروع الهيمنة الصهيوأمريكي.
مقر خاتم الأنبياء: حريق متعمد في حاملة الطائرات الأمريكية "جيرالد فورد" نتيجة ذعر العسكريين
المسيرة نت | متابعات: أعلن المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي أن حاملة الطائرات الأمريكية جيرالد فورد تعرضت لحريق متعمد أثناء وجودها في البحر الأحمر، مؤكداً أن عدد من الجنود الأمريكيين أضرموا النار نتيجة الذعر والخوف السائد بين أفراد طاقم الحاملة.-
15:14المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا بالصواريخ تجمعين لجنود العدو الإسرائيلي في معتقل الخيام ومحيطه
-
15:14المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا مغتصبة "كابري" شمال فلسطين المحتلة بصلية صاروخية
-
15:14التلفزيون الايراني: القوات المسلحة الإيرانية تطلق دفعة جديدة من الصواريخ نحو الكيان الإسرائيلي
-
14:47المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا مغتصبة "إيفن مناحيم" بصلية صاروخية
-
14:47إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في عسقلان والقدس ومحيطهما وفي المطلة
-
14:47حركة الجهاد: ندعو الأمة قاطبة إلى الوحدة والتماسك لإسقاط أهداف العدوان الشامل على إيران دفاعاً عن أرضنا ومقدساتنا ومستقبل أجيالنا