الاتحاد الأوروبي يطالب العدو الصهيوني بوقف هدم منازل الفلسطينيين
طالب الاتحاد الأوروبي من كيان العدو الصهيوني، اليوم السبت، وقف هدم المنازل والممتلكات الفلسطينية مع تزايد قرارات الهدم والإخلاء بحق الفلسطينيين من أراضيهم.
فلسطين المحتلة | 25 نوفمبر | المسيرة نت: طالب الاتحاد الأوروبي من كيان العدو الصهيوني، اليوم السبت، وقف هدم المنازل والممتلكات الفلسطينية مع تزايد قرارات الهدم والإخلاء بحق الفلسطينيين من أراضيهم.
وبحسب وكالة "فلسطين الآن" قالت بعثات دول الاتحاد الأوروبي في القدس ورام الله في بيان لها: إن الاتحاد "يدعو السلطات الصهيونية إلى وقف هدم البيوت والممتلكات الفلسطينية، نظرا لكون هذه السلطات قوة احتلال عليها التزامات وفق القانون الدولي الإنساني".
ودعت البعثات في بيانها "السلطات الصهيونية إلى وقف سياسة بناء وتوسيع المستوطنات وتخصيص أراضي للاستخدام "الإسرائيلي" الحصري، وحرمان الفلسطينيين حقهم في النمو والتطور".
وأشار البيان أيضا إلى أن هذه الدعوة تستند "إلى موقف الاتحاد الأوروبي المعروف والرافض بشدة لسياسة هدم ومصادرة المنازل والممتلكات الفلسطينية، وكذلك لسياسة الاستيطان الصهيونية والخطوات المتخذة بهذا الشأن".
وقالت البعثات في بيانها: "الأوامر العسكرية الأخيرة ضد الفلسطينيين في تجمعات عين الحلوة وأم الجمال في شمالي غور الأردن وتجمع جبل البابا، تهدد ممتلكات حوالي 400 فلسطيني، حيث يشمل هذا التهديد الهدم والمصادرة".
الشعبة الجزائية بالأمانة تنظر في قضية تخابر ضمن شبكة تجسس تابعة لمخابرات العدو
المسيرة نت | صنعاء: عقدت الشعبة الجزائية المتخصصة بأمانة العاصمة، اليوم الاثنين، جلستها للنطق بالحكم في قضية عماد شايع المتهم بالتخابر مع العدو ضمن شبكة تجسس تابعة للمخابرات الأمريكية والسعودية والإسرائيلية.
قراءةٌ في بيان الشيخ نعيم قاسم: راية المقاومة باقية بقاءَ الأرض والسماء والشمس والهواء
المسيرة نت| خاص: من وسط غبار المعارك ورائحة البارود التي لم تهدأ فوق تلال الجنوب اللبناني، جاء بيان الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم، كاستراتيجيةٍ متكاملة ترسم خارطة الطريق للمرحلة الراهنة، أراد الأمين من خلالها أن يضع العالم أجمع، والداخل اللبناني المترقب، والعدو المتغطرس، أمام حقيقة أن المقاومة هي روح الشعب وعنفوانه وقدره المحتوم في مواجهة الاستكبار العالمي، وليست مجرد تشكيل جهادي عسكري يواجه آلة الإجرام الصهيونية.
بعد إصابة فرقاطة أمريكية بصاروخين.. الحرس الثوري يحذر من أي تحركات مخالفة في مضيق هرمز
المسيرة نت| متابعات: أكد حرس الثورة الإسلامية عدم عبور أي سفن تجارية أو ناقلات نفط من مضيق هرمز خلال الساعات الماضية، كما أكد أن أي تحركات بحرية تتعارض مع المبادئ المعلنة للقوات البحرية التابعة للحرس الثوري ستواجه مخاطر جدية، وسيتم إيقاف السفن المخالفة بحزم وقوة.-
21:57حزب الله: استهدفنا تجمعًا لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي بمحيط مرتفع الصلعة في بلدة القنطرة بصلية صاروخية
-
21:51حزب الله: استهدفنا تجمعًا لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي عند تلّة السدر في بلدة عيناتا بقذائف المدفعية
-
21:50حزب الله: استهدفنا تجمعًا لآليّات وجنود جيش العدوّ الإسرائيلي في بلدة عدشيت القصير بقذائف المدفعيّة
-
21:50حزب الله: استهدفنا تجمعًا لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي بمحيط مرتفع الصلعة في بلدة القنطرة بصلية صاروخية
-
21:28حزب الله: استهدفنا مربض المدفعية المستحدث التابع للعدو الإسرائيلي في بلدة ربّ ثلاثين بسرب من المسيّرات الانقضاضية
-
21:26مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شقيقين من منزلهما في قرية كفر قدوم شرق قلقيلية