بكين: لا مصلحة لنا بالتدخل في انتخابات الرئاسة الأمريكية
وكالات | 30 أبريل | المسيرة نت: رفضت الصين بشدة اليوم الخميس، ادعاءات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالتدخل في انتخابات الرئاسة الأمريكية.
ووفقا لوكالة "رويترز" قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية قنغ شوانغ في إفادته الصحفية اليوم: “ليس للصين مصلحة بالتدخل في انتخابات الرئاسة الأمريكية التي تشكل شاناً داخلياً أمريكياً، وبكين تأمل ألا يحاول الأمريكيون جرها إلى داخلها”.
وكان ترامب ادعى أمس أن الصين تعمل كل ما بوسعها لكي يخسر السباق الرئاسي الانتخابي.
وقال ترامب خلال مقابلة مع رويترز يوم الأربعاء ”الصين على استعداد لبذل كل ما في وسعها لكي أخسر هذا السباق“. وأضاف أنه يعتقد أن بكين تريد فوز خصمه الديمقراطي جو بايدن من أجل تخفيف الضغوط التي فرضها هو على الصين فيما يتعلق بالتجارة وقضايا أخرى.
وشهدت العلاقات التجارية بين الصين وأمريكا العام الماضي توتراً شديداً بدأ عندما فرض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب رسوماً على واردات وبضائع صينية بأكثر من 200 مليار دولار وذلك في محاولة يائسة للضغط على بكين لتقديم تنازلات تجارية غير قانونية وهو ما ردت عليه الصين بإجراءات مماثلة ضمن حقها الطبيعي بالرد.
كلمة مرتقبة للسيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي
المسيرة نت | خاص: يطل قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي-يحفظه الله-، اليوم الخميس، في كلمة مرتقبة حول آخر التطورات والمستجدات في المنطقة الساعة الرابعة عصراً .
باحثون: فشل العدوان الصهيوني على لبنان يكشف أزمة الكيان السياسية والعسكرية
المسيرة نت | خاص: تواصلت ردود الفعل والتحليلات الدولية والإقليمية حول العدوان الصهيوني على لبنان، في ظل تزايد المخاوف من تداعيات التصعيد العدواني على أمن واستقرار المنطقة، ووفق تصريحات عدة خبراء وباحثين، تكشف الأحداث الأخيرة عن أزمة عميقة داخل دولة الاحتلال الصهيوني، ناتجة عن فشل أهداف الحرب الصهيو أمريكية على لبنان وإيران.
إدانات دولية للعدوان الصهيوني على لبنان ومخاوف من عودة الحرب
المسيرة نت| متابعات: تتصاعد موجات الإدانات الدولية للعدوان الصهيوني المتصاعد على لبنان، وسط اتهامات متزايدة بخرق وقف إطلاق النار وانتهاك صارخ للقانون الدولي، وتحذيرات من تداعيات خطيرة على أمن واستقرار المنطقة.-
14:02إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في إصبع الجليل خشية دخول طائرات مسيّرة
-
14:01العلاقات الإعلامية في حزب الله: نعزي باستشهاد الإعلامية الزميلة معدّة ومقدمة البرامج التربوية والاجتماعية سوزان الخليل التي ارتقت إثر الجريمة الصهيونية في بلدة كيفون أمس
-
14:01حزب الله: مجاهدونا قصفوا مغتصبة "أفيفيم" بصلية صاروخية ردا على خرق العدو لاتفاق وقف إطلاق النار
-
14:00حزب الله: مجاهدونا قصفوا مغتصبة "أفيفيم" بصلية صاروخية ردا على خرق العدو لاتفاق وقف إطلاق النار
-
13:57حزب الله: ردا على خرق العدو لاتفاق وقف إطلاق النار قصفنا من جديد مغتصبتي "كريات شمونة" و"المطلة" بصليات صاروخية
-
13:42إعلام العدو: تجدد دوي صفارات الإنذار في مغتصبة "كريات شمونه" ومحيطها وفي سهل الحولة بالجليل الأعلى