العدو الصهيوني يعتقل 9 فلسطينيين من الضفة الغربية
اعتقلت قوات العدو الصهيوني تسعة مواطنين فلسطينيين، فجر اليوم الأحد، خلال حملة اقتحام ومداهمة المنازل في الضفة الغربية المحتلة.
فلسطين المحتلة | 12 نوفمبر | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني تسعة مواطنين فلسطينيين، فجر اليوم الأحد، خلال حملة اقتحام ومداهمة المنازل في الضفة الغربية المحتلة.
ونقلت وكالة "فلسطين اليوم" عن مصادر محلية قولها: إن قوات العدو اعتقلت شابا وشقيقين، من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، كذلك شابا من بلدة تقوع شرقا، بعد دهم منازل ذويهم وتفتيشها.
وأضافت المصادر، أن مواجهات اندلعت بين الشبان وقوات العدو الصهيوني اثر اقتحام مخيم الدهيشة، أطلق الجنود خلالها الرصاص وقنابل الصوت والغاز دون أن يبلغ عن إصابات.
وفي ذات السياق، زعم جيش العدو أنه وأثناء عمليات الاقتحام والتفتيش عثر على سلاح من نوع "كارلو" في قرية بيت عوا غرب الخليل.
وفي جنين سلمت قوات صهيونية أربعة شبان من بلدة كفردان غرب المحافظة بلاغات لمراجعة مخابراتها كما داهمت منزلا في قرية زبوبا.
وفي السياق ذاته، اقتحمت قوات العدو منزلا في قرية زبوبا غرب جنين وفتشته.
تصعيد صهيوني واسع واقتحامات متزامنة في مدن وبلدات الضفة الغربية
المسيرة نت | خاص: تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي تنفيذ حملة تصعيد واسعة في الضفة الغربية والقدس المحتلة، شملت اقتحامات متزامنة لعشرات القرى والبلدات، ترافقت مع اعتقالات ومواجهات ميدانية في عدة محاور.-
12:51سرايا القدس-كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة أرضية في مسار التعزيزات العسكرية التي اقتحمت بلدة السيلة الحارثية
-
12:48بلدية العدو تُسلم عائلة المقدسي حاتم بيضون قرارًا بهدم منزلهم في حي البستان ببلدة سلوان في القدس.
-
12:48مصادر فلسطينية: دوي انفجار في حي الرمال غربي مدينة غزة
-
12:48مصادر فلسطينية: 3 جرافات صهيونية مصحوبة بعدد من الدبابات توغلت شرق مدينة غزة وتجري عمليات حفر
-
12:48الصحة بغزة: ارتفع عدد الشهداء منذ بداية حرب الإبادة إلى 71,657 شهيدًا و171,399 إصابة
-
12:48الصحة بغزة: بلغ عدد الشهداء منذ وقف إطلاق 484 شهيدًا و1,321 إصابة و713 انتشال