مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم السبت 7-10-2017
آخر تحديث 07-10-2017 20:48

وفي الذكرى الثانية لمجزرة عرس سنبان بذمار، وأربعينيةِ مجزرة أرحب، وعشيةَ ذكرى مجزرة القاعة الكبرى.. مجزرةٌ في المخاء يسقط فيها شهداء وجرحى من النساء والأطفال

وفي الذكرى الثانية لمجزرة عرس سنبان بذمار، وأربعينيةِ مجزرة أرحب، وعشيةَ ذكرى مجزرة القاعة الكبرى.. مجزرةٌ في المخاء يسقط فيها شهداء وجرحى من النساء والأطفال.... المجرم مستمرٌ في إجرامه دون مبالاة بقائمة سوداء ولا حمراء...واليمنُ كله إرشيفُ مفتوح على أفظع جرائم القرن من قبل قرن شيطاني كل تاريخه قائمةٌ سوداء...ومع إعلان الكونجرس الأمريكي موافقتَه بيعَ منظومة ثاد المضادة للصواريخ إضافةً إلى حديث عن تفاهم مع الروس حول صواريخ إس أربعمائة.... تتملكُ آلَ سعود حالةُ انتشاء كالديك الرومي جراء كل هذا الدلال العالمي المحيط بهم من قبل قوتين عظميين تتسابقان على الفوز بأموال مملكة تمر بمرحلة انتقالية يُطوى فيها زمن التزمت الوهابي بالانفتاح على موضة التفلت العصري، مع بقائها رهينةً للسياسات الأمريكية الاستعمارية وما تعنيه من تبعية مطلقة تقتضي تحضير المنطقة لمسالمة شاملة مع إسرائيل والتوجه معا للتبشير بعصر السلام تحت قيادة إقليمية بزعامة نتنياهو الحالم بشرب القهوة العربية مع سلمان في قصر السلام.

&&vid&&

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 06:44
    مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
  • 06:44
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
  • 06:44
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
  • 06:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
  • 06:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
  • 06:43
    عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق
الأكثر متابعة