مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الإثنين 02-10-2017
عرضٌ عسكري مهيب في المنطقة العسكرية الخامسة يعلن خلاله رئيسُ هيئة الأركان العامة استعداد المتخرجين للانطلاق إلى جبهات القتال والإباء
عرضٌ عسكري مهيب في المنطقة العسكرية الخامسة يعلن خلاله رئيسُ هيئة الأركان العامة استعداد المتخرجين للانطلاق إلى جبهات القتال والإباء، مؤكدا الجهوزية للدفاع عن الساحل، حاثا الشعب الاستمرار في رفد الجبهات...، وعن تداعيات إسقاط الطائرة الأمريكية بدون طيار، فقد لاذ الأسطول الخامس الأمريكي ومقره في البحرين بصمت القبور أمام عملية الأول من أكتوبر الجوية، والتي أسست لمعادلة ردع ....يجري العمل على تدعيمها وتحديثها وتطويرها بما يمكنها من التصدي بكل قوة لطيران العدوان بشتى أنواعه وأحجامه...وكما ثورة الشعب كنست العملاء من الأرض وطهرت العاصمة من نفايات السفارات ووصاية السفراء، فثورة القدرات العسكرية المتصاعدة آتيةٌ بإذن الله طال الزمن أو قصر لكنس طيران العدوان من سماء البلاد ، ليستظل الشعب بسيادة وطنية تحميها قوة وثورة ودولة، وأن يصمت الأسطول الأمريكي فقد صمت من قبله الأتباع الصغار في الرياض وأبو ظبي، ولاذوا جميعهم بالصمت أمام الكثير من العمليات الفتاكة، وجعلتهم يضربون أخماسا بأسداس... مرتبكين حيارى أمام شعب عزيز ثائر عازم على تأديب كل من تجرأ بالعدوان، وتمادى في الحصار، أو استهتر بكرامة اليمنيين في المطارات، واليوم سماء اليمن..، وغدا سماء الجزيرة العربية، ومن أوفى بوعد فهو على باقي الوعود أوفى وأقدر.... وكما فجر الأوائل ثورةً في الرابع عشر من اكتوبر طردت المستعمر البريطاني، فخلفُه الأمريكي ليس عسيرا طردُه، وهو المتطاول على العالم باستعراضات أمنية عجز أن يوفرها لمواطنيه داخل أرضه وهم يسقطون قتلى وجرحى بالعشرات جراء اختلالات أمنية تتفاقم من إدارة لأخرى كما في هجوم ليلة أمس في ولاية نيفادا يفرض على الولايات المتحدة أن تنكفئ على حالها وتعالج وضعها الداخلي، وتترك العالم يتدبر شؤونَ نفسه بنفسه بعيدا عن خدماتها الاستعمارية المنتهية الصلاحية.
&&vid&&
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:44مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
-
06:43عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق