ضبط خلية إجرامية حاولت مساعدة العدوان لاحتلال الحديدة
آخر تحديث 13-07-2017 17:20

أعلنت الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية بمديرية صعفان التابعة لمحافظة صنعاء ضبط خلايا إجرامية جندها العدوان لزعزعة الأمن والاستقرار حاولت مساعدة العدوان لاحتلال الحديدة.

صنعاء | 13 يوليو | المسيرة نت: أعلنت الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية بمديرية صعفان التابعة لمحافظة صنعاء ضبط خلايا إجرامية جندها العدوان لزعزعة الأمن والاستقرار حاولت مساعدة العدوان لاحتلال الحديدة.

وأوضح مصدر أمني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الخلايا كانت مكلفة من قبل العدوان بقطع الطريق بين محافظتي صنعاء والحديدة بهدف إحداث إرباك وفوضى في الطريق الرئيسي المهم الذي يعتبر الشريان الحيوي للعاصمة صنعاء.

وأشار المصدر إلى أن تلك العناصر شكلت خلايا نائمة لزعزعة الأمن والاستقرار والسكينة العامة، مبينا أن قوى العدوان أوعزت لتلك الخلايا البدء في تنفيذ مخططها الإجرامي بقطع الطريق بالتوازي مع تحرك العدو في جبهة الساحل الغربي وخاصة بمحافظة الحديدة؛ لتسهيل مرور قوى الغزو والاحتلال من خلال الاشتباك مع الجيش والأمن واللجان الشعبية وتنفيذ الكمائن.

وأكد المصدر الأمني أن العناصر متورطة أيضا بتزويد العدو بمعلومات ورصد مواقع مهمة وجسور لطيران تحالف العدوان وقد قام بقصفها.

وبين المصدر أن الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية ضبطت كمية كبيرة من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة والذخائر المتنوعة مع العناصر الإجرامية زودهم بها العدو.

واعتبر المصدر أن هذه العملية الاستباقية جاءت بعد عمليات رصد ومتابعة أمنية وتخطيط دقيق وناجح، مؤكدا أن هذا الإنجاز يأتي كثمرة لتكامل الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية وتعاون المجتمع.

وقال " إن العدوان كان قد راهن على الخلايا التي زودها بالأسلحة لاستخدامها مع بدء معركة الساحل؛ إلا أن يقظة رجال الأمن واللجان الشعبية كشفت وأحبطت ذلك المخطط الجبان وضبطت تلك الأسلحة وباغتت عناصر الإجرام في أوكارها؛ لتفكك بذلك عددا من خلايا التخريب والإجرام بضبط أخطر عناصرها ".

ولفت المصدر إلى أن هذه العملية الناجحة تضاف إلى رصيد الأجهزة واللجان الأمنية الحافل بالنجاحات، مشيرا إلى أنه يتم ملاحقة بقية العناصر.

وأكد المصدر أن الأجهزة الأمنية تقف بالمرصاد لكل من له تسول نفسه المساس بالأمن والسكينة العامة وأنه سيلاقي نفس المصير، وقال " إن هذه العملية رسالة أيضا لقوى العدوان أن مشاريعهم التخريبية لن تمر على رجال الأمن واللجان الشعبية الذين يشكلون جبهة أمنية حصينة لحفظ الأمن والاستقرار والتصدي لمؤامرات العدوان بكل أشكالها".

وكشف المصدر عن الأسلحة المضبوطة والتي تشمل على 20 بندقية مختلفة نوع إف إن وآلية روسية وعدد 29 قذيفة آربي جي مع ثمان حشوات و17 صفيحة ذخيرة رشاش آلية وقاعدة هاون 82 وسبطانة بي 10 ومعدات أخرى.

وأشاد المصدر بتعاون المواطنين، معتبرا هذا التعاون ضمان حقيقي لوحدة وتماسك الجبهة الداخلية والحفاظ على الأمن والاستقرار.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة