خلف قضبان سجون الاحْتلَال يوجد إنْسَان
آخر تحديث 03-07-2017 11:44

تفجّرت هذه الأيامَ قضيةُ الانتهاكات غير المسبوقة في تأريخ اليمن، قضيةُ سجون الاحْتلَال وخصوصا ًالتي في حضرموت وما فيها من تعذيب وحشي.. فما أشبهَ هذه السجون بسجن "أبو غريب" في العراق، نفس الأفعال؛ لأنها لنفس الأشخاص، فكل هذه السجون هي تابعةٌ للولايات الأَمريكية المتحدة، فقضية أنها تابعة للإمَارَات هي مجرد كذبة؛ من أجل التغطية على جرائم أَمريكا، فالإمَارَات والسعوديّة وجميعُ دول العدوان ما هُنّ إلا تابعات وخاضعات لأَمريكا وسياستها الهمجية في امتهان الشعوب واستعبادها.. يتعرض السجناءُ من إخواننا الجنوبيين إلَـى انتهاكات لحقوق الإنْسَان وإساءة في المعاملة واعتداءات جسدية وجنسية شملت عملياتِ هتك للأعراض من اغتصابٍ ولواط وغيرها من الأساليب الخارجة عن الدين الإسْلَامي الحنيف بل والفطرة الإنْسَانية السليمة!!


تفجّرت هذه الأيامَ قضيةُ الانتهاكات غير المسبوقة في تأريخ اليمن، قضيةُ سجون الاحْتلَال وخصوصا ًالتي في حضرموت وما فيها من تعذيب وحشي.. 
فما أشبهَ هذه السجون بسجن "أبو غريب" في العراق، نفس الأفعال؛ لأنها لنفس الأشخاص، فكل هذه السجون هي تابعةٌ للولايات الأَمريكية المتحدة، فقضية أنها تابعة للإمَارَات هي مجرد كذبة؛ من أجل التغطية على جرائم أَمريكا، فالإمَارَات والسعوديّة وجميعُ دول العدوان ما هُنّ إلا تابعات وخاضعات لأَمريكا وسياستها الهمجية في امتهان الشعوب واستعبادها.. 
يتعرض السجناءُ من إخواننا الجنوبيين إلَـى انتهاكات لحقوق الإنْسَان وإساءة في المعاملة واعتداءات جسدية وجنسية شملت عملياتِ هتك للأعراض من اغتصابٍ ولواط وغيرها من الأساليب الخارجة عن الدين الإسْلَامي الحنيف بل والفطرة الإنْسَانية السليمة!!
بالإضَافَة إلَـى التعذيب باستخدام الكهرباء والكلاب ومنع السجين من النوم لأيام عديدة واستخدام الكلمات النابية الخادشة للحياء.. 
كل هذه الأفعال الوحشية هي ممنهجة لخلق كيانات متطرفة عنيفة كلنا يعلم بأن أفراد الكيانات المتطرفة من داعش والقاعدة ما هم إلا خريجو هذه السجون وكذلك التنظيمات الإجْـرَامية في سوريا هي لمعتقلين سابقين!!
هو تعذيب يهدر بكرامة الإنْسَان وامتهانه، فيولد الكُرهَ والغضبَ لدى الإنْسَان والمجتمع المحيط به!!
أي ظلم وذُل هذا من محتل جبان غاشم؟!


تكتظ سجون حضرموت بالعديد من السجناء الأبرياء الذي تولى تعذيبهم كما يدعون إمَارَاتيون!! 
الإسْلَام بعيدٌ وبريءٌ منهم حتى وإن نطقوا بالشهادة!!
فالإسْلَام هو دين القول والعمل، وأعمالهم دالة على استهانتهم به.. 
أعمالٌ يُندى لها الجبين وتبكي لها القلوب بل وتتفطر حزناً وألماً!!
فخلف قضبان سجون الاحْتلَال يوجد إنْسَان بمعنى كلمة إنْسَان له قدسية وحُرمة أَكْبَـر وأعظم من حرمة وقدسية بيت الله الحرام!!
قضيتنا اليوم هي قضية حياة أَوْ موت، نكون أَوْ لا نكون.. 
إما أن نموت ونحن أعزاء شرفاء كرماء، وإما أن نستسلم ونخسر كرامتنا وإنْسَانيتنا.. 
سؤالي لإخواننا في الجنوب: هل أَصْبَح المحتل هو حامي الحمى؟!
ما لكم كيف تحكمون؟
ماتت قلوب من يدعون الإنْسَانية والوطنية من بعض أبناء الجنوب بل مات حياؤهم فعادوا شعوبهم ووقَفوا مع عدو محتل غاشم ليظلمَ ويعربد ويمتهن إخوانهم.. 
أي حقارة هذه؟!
فلا حل ولا خلاص لكم إلا بالجهاد وطرد المحتلين من أرضكم، وإلا فالعواقب ستكون وخيمة جدًا.. 
نحن نحزن ونتألم عليكم فكل اليمن جسد واحد متى ما اشتكت عدن وحضرموت فصنعاء وعمران وحجّة وكل المدن تشكو.. 
إن أمةً ما زالت تغط في سباتها ونومها العميق ولم تستيقظ رُغم العدوان والاحْتلَال والذل والامتهان هي أمةٌ ميتةٌ، أمة لا تعقل ولا تفقه ولا خير فيها!!

قبائل الرُّجُم بالمحويت تعلن النفيرَ العام والجهوزية العالية لإنهاء العدوان والحصار
المسيرة نت | المحويت: شهدت محافظة المحويت، اليوم السبت، لقاءً قبليًّا مسلحًا موسعًا لأبناء ووجهاء وقبائل مديرية الرُّجُم، إعلانا للاستنفار والجهوزية العالية، واستجابةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- لإنهاء العدوان والحصار.
الشيخ نعيم قاسم: مذكرة التفاهم ضمنت "سيادة لبنان" واتفاق السلطة مع الاحتلال "سقطة مريعة"..المقاومة لن تترك الميدان
المسيرة نت| متابعات: حذر الشيخ نعيم قاسم أمين عام حزب الله، السلطة اللبنانية من أنها تشرعن بقاء الاحتلال الإسرائيلي في لبنان لسنوات طويلة في ظل توقيعها على "اتفاق إطار" مع كيان الاحتلال، قائلاً إن هذا الاتفاق يعني تخلٍ عن السيادة للعدو وشرعنةٌ لبقائه طويلاً في لبنان. واصفاً الاتفاق بـ "السقطة المريعة، والخطيئة الكبرى"، حيث يعني "حرمان اللبنانيين من العودة إلى أرضهم"، وقد يوصِل إلى "ضمّ الأراضي اللبنانية إلى الكيان الصهيوني".
الشيخ نعيم قاسم: مذكرة التفاهم ضمنت "سيادة لبنان" واتفاق السلطة مع الاحتلال "سقطة مريعة"..المقاومة لن تترك الميدان
المسيرة نت| متابعات: حذر الشيخ نعيم قاسم أمين عام حزب الله، السلطة اللبنانية من أنها تشرعن بقاء الاحتلال الإسرائيلي في لبنان لسنوات طويلة في ظل توقيعها على "اتفاق إطار" مع كيان الاحتلال، قائلاً إن هذا الاتفاق يعني تخلٍ عن السيادة للعدو وشرعنةٌ لبقائه طويلاً في لبنان. واصفاً الاتفاق بـ "السقطة المريعة، والخطيئة الكبرى"، حيث يعني "حرمان اللبنانيين من العودة إلى أرضهم"، وقد يوصِل إلى "ضمّ الأراضي اللبنانية إلى الكيان الصهيوني".
الأخبار العاجلة
  • 19:36
    حماس: نؤكد أننا سنواصل الدفاع عن شعبنا وحقوقه الوطنية المشروعة وفي مقدمتها وقف العدوان ورفع الحصار وإنهاء الاحتلال
  • 19:30
    حماس: شعبنا الفلسطيني سيبقى متمسكا بحقوقه وثوابته الوطنية ولن تفلح كل محاولات كسر إرادته أو فرض الاستسلام عليه
  • 19:21
    مصادر طبية في غزة: 4 شهداء بينهم طفلان و27 جريحا بينهم أطفال ونساء نتيجة غارات العدو الإسرائيلي على القطاع منذ صباح اليوم
  • 19:17
    مصادر فلسطينية: استشهاد مواطن متأثرا بجروحه نتيجة قصف مسيّرة للعدو خيمة نازحين في مواصي مدينة خان يونس لترتفع الحصيلة إلى 3 شهداء بينهم طفلة و5 جرحى
  • 19:14
    مصادر فلسطينية: إصابة طفلة بشظايا قنبلة ألقتها مسيّرة للعدو الإسرائيلي في منطقة الفالوجا في جباليا شمال القطاع
  • 19:09
    حركة أمل: ندعو جميع اللبنانيين إلى أعلى درجات الوعي والوحدة الوطنية وعدم الانجرار إلى ما يريده العدو من مشاريع فتنة داخلية
الأكثر متابعة