وزير التربية يؤكد أهمية العمل بروح الفريق الواحد والنأي بالعملية التعليمية عن كافة الصراعات
أكد وزير التربية والتعليم يحيى بدر الدين الحوثي، أمس الاثنين، أهمية العمل بروح الفريق الواحد والنأي بالعملية التعليمية عن كافة الصراعات السياسية والمناكفات الحزبية.
صنعاء | 06 ديسمبر | المسيرة نت: أكد وزير التربية والتعليم يحيى بدر الدين الحوثي، أمس الاثنين، أهمية العمل بروح الفريق الواحد والنأي بالعملية التعليمية عن كافة الصراعات السياسية والمناكفات الحزبية.
وشدد، في أول اجتماع له، بقيادة وكوادر ديوان عام الوزارة على ضرورة استشعار الجميع لمسؤولياتهم الوطنية والعمل بمهنية بعيداً عن المناطقية والطائفية لضمان إنجاح التعليم في بلادنا.
وأشار الوزير الحوثي إلى أهمية التعليم باعتباره الركيزة الأساسية لنهضة الشعوب وتحقيق التنمية المستدامة لها، منوهاً بجهود وزارة التربية وصمودها رغم التحديات والصعاب التي أفرزها استمرار العدوان وحصاره الجائر على بلادنا.
وأهاب وزير التربية والتعليم بالجميع استشعار المسؤولية الوطنية وتفهم خصوصية المرحلة الراهنة وتحدياتها التي تفرض مضاعفة الجهود وتضافرها والعمل بروح الفريق الواحد تجاوزاً لكل المعوقات في الطريق إلى الانتصار لليمن والمستقبل في مواجهة غطرسة العدوان وتجبره الذي مآله للانكسار حتما أمام قوة الشعب اليمني وصموده.
و كان نائب وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله الحامدي قد استعرض جهود الوزارة خلال الفترة الماضية لضمان استمرار سيرها وإنجاح الامتحانات رغم الظروف الاستثنائية الصعبة التي تعيشها البلاد جراء استمرار العدوان.
متطرقاً إلى الخسائر التي تعرض لها قطاع التعليم جراء استهداف طيران العدوان لمؤسساته التعليمية ومدارسه فضلاً عن انعكاسات حصاره الجائر على العملية التعليمية سيما طباعة الكتب الدراسية.
ندوات وأمسيات ثقافية في عدد من المحافظات إحياءً لذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| محافظات: نَظمت في عدد من المحافظات ومديرياتها الثلاثاء ندوات وأمسيات ثقافية إحياءً لذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام، وتجديداً للولاء لله ورسوله وللإمام علي عليه السلام، مؤكدة أن إرتباط أهل اليمن بوصي رسول الله هو ارتباط إيماني وجداني تمتد جذوره إلى فجر الإسلام، حين كان لليمنيين الشرف الأكبر في مناصرة الحق وإعلاء راية الدين
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.-
00:40صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة وسط فلسطين المحتلة
-
00:37التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة
-
00:36مراسلتنا في لبنان: طيران العدو يجدد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
00:30الصحة اللبنانية: شهيد في غارة العدو على منطقة الأوزاعي في الضاحية الجنوبية لبيروت
-
00:23مصادر إعلامية: هجوم إيراني متزامن يستهدف القواعد الأمريكية في عدة دول بالمنطقة
-
00:18حرس الثورة الإسلامية: استهداف القواعد الأمريكية في المنطقة أدى إلى تدمير البنية التحتية العملياتية للجيش الأمريكي