الجيش السوري يقتل قياديين بينهم "وزير حرب داعش" شرقي حلب
آخر تحديث 24-05-2017 12:22

قال التلفزيون السوري، اليوم الأربعاء، إن قياديين في تنظيم "داعش" التكفيري من بينهم "وزير الحرب" في التنظيم "أبو مصعب المصري" قتلوا في عمليات للجيش شرقي حلب.

وكالات | 24 مايو | المسيرة نت: قال التلفزيون السوري، اليوم الأربعاء، إن قياديين في تنظيم "داعش" التكفيري من بينهم "وزير الحرب" في التنظيم "أبو مصعب المصري" قتلوا في عمليات للجيش شرقي حلب.

وذكر التلفزيون السوري، نقلاً عن مصدر عسكري، أن المصري من بين عدد من قيادي التنظيم قتلوا في عمليات للجيش ومن بينهم سعوديون وعراقيون.

وكانت قيادة الجيش السوري، أعلنت إعادة الأمن إلى منطقة القابون والمزارع المحيطة بها شمال شرق دمشق، حيث كانت تجري مواجهات مع "جبهة النصرة" التكفيرية، مؤكدة أن أهمية هذا الإنجاز العسكري "تأتي من كونه يعزز دائرة الأمان في محيط دمشق ويضيق الخناق على المجموعات المسلحة في الغوطة الشرقية ويقطع طرق إمدادها".

المستوطنون الصهاينة يكسرون 850 شجرة عنب وزيتون فلسطينية في الخليل
متابعات | المسيرة نت: أتلف مستوطنون نحو 850 شجرة عنب وزيتون، في منطقة خلة الحمص جنوب مدينة الخليل، جنوبي الضفة الغربية المحتلة.
قاليباف: مناورة "سهند 2025" رسالة واضحة لكل من يفكر بالعبث بأمن المنطقة
أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف، اليوم الثلاثاء، أن المناورة العسكرية المشتركة "سهند 2025" تمثّل رسالة مباشرة وحاسمة لكل الأطراف التي تحاول زعزعة أمن المنطقة أو التدخل في شؤون دولها، مشيراً إلى أن التعاون الدفاعي بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية وحلفائها يشهد تطوراً متسارعاً يعزز قدرات محور مكافحة الإرهاب.
الأخبار العاجلة
  • 11:55
    مصادر فلسطينية: شهيد برصاص العدو الإسرائيلي خارج "الخط الأصفر" في حي الزيتون بمدينة غزة
  • 11:53
    مفتي الديار اليمنية: خيرات هذه الأمة تذهب لأعدائها عن طريق العملاء الذين نصبوهم حكاما على رقاب المسلمين ولا يجوز للعلماء السكوت على هذا التفريط
  • 11:52
    مفتي الديار اليمنية: ما عجز العدو عن تحقيقه في غزة ولبنان وغيرها من البلدان يسعى لتحقيقه من خلال المفاوضات
  • 11:50
    مفتي الديار اليمنية: الوعي والبصيرة مرهونة بحضور العلماء الربانيين الذين يبينون للناس الحق من الباطل
  • 11:50
    مفتي الديار اليمنية السيد العلامة شمس الدين شرف الدين: سر صمود الشعب اليمني على مدار التاريخ مرهون بالوعي والبصيرة
  • 11:48
    بيان اللقاء العلمائي الموسع في الحديدة: ندعو حكومة التغيير والبناء إلى بذل المزيد من الجهد والعمل لتخفيف معاناة المواطنين جراء الحصار الغاشم
الأكثر متابعة