ندوة توعوية تستهدف 50 معلمًا بمحافظة حجة
آخر تحديث 06-05-2017 18:41

قام قسم الإدارة المدرسية بمكتب التربية بمحافظة حجة، اليوم السبت، ندوة توعوية استهدفت 50 معلمًا وتربويًا من ضمن الكادر التعليمي العامل بمديرية بني العوام بحضور مستشار وزارة التربية والتعليم عبدالله النعمي وعدد من القيادات التربوية بالمحافظة والمديرية.

حجة | 6 مايو | المسيرة نت: أقام قسم الإدارة المدرسية بمكتب التربية بمحافظة حجة، اليوم السبت، ندوة توعوية استهدفت 50 معلمًا وتربويًا من ضمن الكادر التعليمي العامل بمديرية بني العوام بحضور مستشار وزارة التربية والتعليم عبدالله النعمي وعدد من القيادات التربوية بالمحافظة والمديرية.

المشاركون في الندوة أشادوا بجهود المعلمين في المديرية خلال الفترة الماضية رغم العدوان والحصار على مدى عامين، فيما دعت كلمات أخرى إلى ضرورة مضاعفة جهود التربويين وتضافرها مع جهود القطاعات الأخرى في التوعية المجتمعية بضرورة التصدي والتوعية بمخاطر تضليل العدوان انطلاقًا مما تقتضيه المسؤولية الدينية والوطنية والتأكيد على الاستفادة من فترة العطلة الصيفية في تحصين الطلاب.

اختطاف ناشطين وتدهور متواصل للخدمات.. الغضب الشعبي يتسع في المحافظات المحتلة
المسيرة نت| متابعات: تتسع دائرة الأزمات في مدينة عدن والمحافظات اليمنية الواقعة تحت سيطرة الاحتلال السعودي، مع استمرار انهيار الخدمات الأساسية وتراجع الأوضاع الأمنية والصحية بصورة متزامنة.
قاليباف: العدوان على الضاحية أظهر أن أمريكا لا تملك الإرادة لتنفيذ التزاماتها
المسيرة نت| متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن العدوان الصهيوني على الضاحية الجنوبية لبيروت كشف مجدداً حقيقة الموقف الأمريكي تجاه التزاماتها في المنطقة.
دبلوماسيّة القوّة والردع الجيوسياسي تُجبر أمريكا والكيان على التراجع.. "المحور" يُسقط أوهام الهيمنة
المسيرة نت | خاص: تتجه الأنظار إلى التحولات التي فرضتها المواجهة الأخيرة في المنطقة، بعد أن كشفت التطورات الميدانية والسياسية حدود القوة الأمريكية والإسرائيلية أمام صمود محور المقاومة وتماسكه، فالمعادلات التي سعت واشنطن وكيان العدو إلى فرضها عبر الحروب والضغوط والعقوبات، اصطدمت بوقائع جديدة أعادت رسم موازين التأثير والنفوذ.
الأخبار العاجلة
  • 14:55
    رضائي: إذا لم يُكبح جماح الكيان المتوحش فأنّ أي اتفاق سيلحق بنا الضرر بعد توقيعه مباشرة
  • 14:54
    متحدث لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني إبراهيم رضائي: يجب ألا نرتكب خطأً في حساباتنا حتى لو أردنا اتفاقًا فإن السبيل تأديب الكيان الإسرائيلي
  • 14:53
    عراقجي: الشعب الإيراني أحبط مخططات الأعداء ووجه رسالة واضحة للعالم بصموده في وجه الضغوط والتهديدات
  • 14:52
    وزير الخارجية الإيرانية عباس عراقجي: تجربة الحرب أثبتت أن الأمن الإقليمي لا يمكن أن يقوم على إقصاء إيران أو تجاهلها
  • 14:23
    حزب الله: استهدفنا تجمعات لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الغربية لبلدة مجدل زون بصليات صاروخية على دفعات
  • 14:23
    مصادر لبنانية : شهيد و4 جرحى في حصيلة أولية لغارة العدو الإسرائيلي على شقة سكنية في الغبيري في الضاحية الجنوبية لبيروت