قصف مدفعي يستهدف مواقع وتجمعات الجيش السعودي في جيزان
قصفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية، اليوم الخميس، مواقع وتجمعات للجيش السعودي في جيزان.
جيزان | 6 أبريل | المسيرة نت: قصفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية، اليوم الخميس، مواقع وتجمعات للجيش السعودي في جيزان.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن مدفعية الجيش واللجان استهدفت بعدد من القذائف تجمعات للجنود السعوديين في مواقع القرن والدخان والمعطن والبيت الأبيض في جيزان، وحققت إصابات مباشرة.
وكانت مدفعية الجيش واللجان الشعبية استهدفت أمس الأربعاء، تجمعا للجنود السعوديين في الخوبة الشمالية وموقع المعطن في جيزان.
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
أكثر من 9500 أسير فلسطيني في سجون الاحتلال
المسيرة نت | متابعات: أظهرت احصائيات حديثة ارتفاع عدد الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال الصهيوني إلى أكثر من 9500 أسير ومعتقل حتى بداية شهر مارس 2026.
الإعلام الصهيوني يعترف: حزب الله يفاجئ "إسرائيل" بصواريخه على العمق
المسيرة نت | متابعات: ذكرت القناة 12 الصهيونية أن جيش الاحتلال في "إسرائيل" استعد لجميع السيناريوهات الممكنة، إلا أنه فوجئ منذ البداية بالهجوم النوعي لحزب الله، الذي أطلق صواريخ على العمق الصهيوني، ما أحدث صدمة في صفوف النخب السياسية والعسكرية.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
16:36الاستخبارات الإيرانية في محافظة خوزستان: تفكيك مجموعة مسلحة مرتبطة بالعدو "الأمريكي - الصهيوني" في محافظة خوزستان
-
16:21القناة 12 الصهيونية: بعض القدرات التي قدّر "الجيش الإسرائيلي" بأن قوات الرضوان فقدتها تبين بأنها لا تزال قائمة
-
16:21القناة 12 الصهيونية: في "إسرائيل"، استعدوا لجميع السيناريوهات، لكنهم فوجئوا بهجوم حزب الله وإطلاقه صواريخ على العمق منذ البداية
-
16:09إسماعيل بقائي: الرد الإيراني سيشمل كافة المواقع التي يستخدمها الأمريكيون في تنفيذ الاعتداءات
-
16:08إسماعيل بقائي: نجحنا بإمكاناتنا المحلية في قصف عمق الأراضي المحتلة ومواقع حيوية بالمنطقة
-
16:08إسماعيل بقائي: استهداف القواعد الأمريكية والمنشآت المرتبطة بالعدوان يقع ضمن دائرة ردنا المشروع
الأكثر متابعة