22 شهيدا حصيلة مجزرة العدوان في سوق شعبي بالخوخة
آخر تحديث 10-03-2017 20:33

ارتفعت حصيلة ضحايا غارة العدوان على سوق بمديرية الخوخة بالحديدة إلى 22 شهيدا من المواطنين وجرح 10 آخرون في حصيلة غير نهائية.

الحديدة | 10 مارس | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا غارة العدوان على سوق بمديرية الخوخة بالحديدة إلى أكثر من 16 شهيدا من المواطنين وجرح 10 آخرون في حصيلة غير نهائية.

وأفاد مراسل المسيرة نت من محافظة الحديدة عن استشهاد 22 مواطنا وجرح 10 آخرين إثر غارة لطيران العدوان السعودي الامريكي على سوق في الخوخة.

وأضاف المراسل بأن طيران العدوان يواصل التحليق في أجواء الخوخة مانعا الإسعاف من الوصول لإنقاذ الضحايا.

تاتي هذه الجريمة في سياق جرائم العدوان بحق المواطنين التي تستهدفهم في منازلهم وأسواقهم في ظل صمت وتواطؤ دولي مع قوى العدوان وجرائمه اللانسانية بحق اليمنيين.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية