صنعاء: المحكمة العسكرية تمكن محامي الخونة من الاطلاع على ملف القضية للرد
أقرت المحكمة العسكرية المركزية، تمكين محامي الخونة الـ11 من الاطلاع على ملف القضية وتقديم ما لديهم من دفاع إلى الجلسة المقبلة.
صنعاء | 17 نوفمبر | المسيرة نت: أقرت المحكمة العسكرية المركزية، تمكين محامي الخونة الـ11 من الاطلاع على ملف القضية وتقديم ما لديهم من دفاع إلى الجلسة المقبلة.
جاء ذلك في الجلسة المنعقدة اليوم لنظر قضية المتهمين بتسهيل دخول العدو إلى إقليم الجمهورية اليمنية وهم مشير ركن عبدربه منصور هادي، فريق ركن علي محسن صالح الاحمر، لواء ركن محمد علي احمد المقدشي، لواء ركن عبدالله سالم علي النخعي.
كما تضم قائمة المتهمين لواء ركن هيثم قاسم طاهر، عميد ركن احمد حسين صالح العقيلي، - عميد ركن فضل حسن محمد العمري، مقدم يحيى حسين عبدالله صلاح،عميد ركن أمين عبدالله حامد الوائلي، عقيد ركن طارق محمد عبدالله الأحمر، عميد ركن هاشم عبدالله حسين الاحمر.
وكانت النيابة تلت قرار الاتهام و قامت المحكمة بتنصيب عدد من المحامين لتمثيل المتهمين والدفاع عنهم أمام المحكمة باعتبارهم فارين من وجه العدالة.
قبائل مناخة تعلن النكف القبلي والنفير العام تلبيةً لدعوة السيد القائد
المسيرة نت | صنعاء: خرجت قبائل مديرية مناخة بمحافظة صنعاء، اليوم، في لقاءٍ قبلي حاشد ومسلح، تلبيةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله-، وإعلاناً للجهوزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار السعودي الأمريكي المستمر على الشعب اليمني منذ 26 مارس 2015م.
حماس تدعو الأمة الإسلامية للدفاع عن الأقصى وتؤكد: الأذان سيبقى شعارا خالدا للإسلام
المسيرة نت| متابعات: اعتبرت حركة المقاومة الإسلامية – حماس، مصادقة "كنيست" العدو الصهيوني بالقراءة التمهيدية على مشروع قانون منع وتقييد رفع الأذان في المساجد بالقدس والداخل الفلسطيني المحتل تعدٍّ سافر على حرية العبادة.
نائب وزير الخارجية الإيراني: مضيق هرمز تحت سيادتنا والأمن في المنطقة يتطلب خروج أمريكا
المسيرة نت| متابعات: أكد نائب وزير الخارجية الإيراني كاظم غريب آبادي، أن مضيق هرمز يخضع لسيطرة إيران، وليس للقيادة المركزية الأمريكية.-
08:26مصادر فلسطينية: قوات العدو تشرع بهدم منزل مواطن في بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم بالضفة الغربية المحتلة
-
04:32نائب وزير الخارجية الإيراني: الأمن الإقليمي يتحقق بإنهاء التدخل وخروج أمريكا من المنطقة، واحترام سيادة الدول، والاعتراف بالحقائق الجيوسياسية الجديدة
-
04:28نائب وزير الخارجية الإيراني: لا يمكن لاجتماع عسكري في البحرين أن يرسي نظامًا قانونيًا وأمنيًا للخليج
-
04:28نائب وزير الخارجية الإيراني كاظم غريب آبادي: مضيق هرمز يخضع لسيطرة إيران لا للقيادة المركزية الأمريكية
-
02:52مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم بلدة "بيت أمر" شمال الخليل
-
02:05رويترز: دوي انفجارات قوية في العاصمة الأوكرانية كييف جراء هجوم روسي بالصواريخ الباليستية