صنعاء: اجتماع لجنة التواصل مع الشخصيات الاجتماعية والقبلية المنبثقة عن فريق المصالحة الوطنية
عقدت لجنة التواصل مع المناطق والشخصيات الاجتماعية والقبلية المنبثقة عن فريق المصالحة الوطنية الشاملة والحل السياسي، اجتماعاً لها اليوم، برئاسة عضو فريق المصالحة مجاهد القهالي.
صنعاء | 12 نوفمبر | المسيرة نت: عقدت لجنة التواصل مع المناطق والشخصيات الاجتماعية والقبلية المنبثقة عن فريق المصالحة الوطنية الشاملة والحل السياسي، اجتماعاً لها اليوم، برئاسة عضو فريق المصالحة مجاهد القهالي.
ناقش الاجتماع الجوانب المتصلة بالنزول الميداني إلى المناطق وسبل تعزيز التواصل مع الشخصيات الاجتماعية والقبلية لدى الطرف الآخر بما يكفل إيجاد مصالحة وطنية شاملة وفقاً للثوابت الوطنية العليا.
وأكد المجتمعون على القيمة العليا لصمود الشعب اليمني في إفشال مخططات العدوان بتقديم خيار السلام، وأهمية دور فريق المصالحة الوطنية الشاملة في تحقيق السلام بين كافة المكونات والقوى الوطنية.
وشدد الاجتماع على ضرورة المضي قدماَ في تحقيق المصالحة الوطنية والحل السياسي بما يكفل تعزيز الأمن والاستقرار والحفاظ على الوحدة الوطنية والعمل على تطمين المخدوعين بما يشجعهم على العودة إلى الصف الوطني.
قبائل مناخة تعلن النكف القبلي والنفير العام تلبيةً لدعوة السيد القائد
المسيرة نت | صنعاء: خرجت قبائل مديرية مناخة بمحافظة صنعاء، اليوم، في لقاءٍ قبلي حاشد ومسلح، تلبيةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله-، وإعلاناً للجهوزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار السعودي الأمريكي المستمر على الشعب اليمني منذ 26 مارس 2015م.
حماس تدعو الأمة الإسلامية للدفاع عن الأقصى وتؤكد: الأذان سيبقى شعارا خالدا للإسلام
المسيرة نت| متابعات: اعتبرت حركة المقاومة الإسلامية – حماس، مصادقة "كنيست" العدو الصهيوني بالقراءة التمهيدية على مشروع قانون منع وتقييد رفع الأذان في المساجد بالقدس والداخل الفلسطيني المحتل تعدٍّ سافر على حرية العبادة.
نائب وزير الخارجية الإيراني: مضيق هرمز تحت سيادتنا والأمن في المنطقة يتطلب خروج أمريكا
المسيرة نت| متابعات: أكد نائب وزير الخارجية الإيراني كاظم غريب آبادي، أن مضيق هرمز يخضع لسيطرة إيران، وليس للقيادة المركزية الأمريكية.-
08:26مصادر فلسطينية: قوات العدو تشرع بهدم منزل مواطن في بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم بالضفة الغربية المحتلة
-
04:32نائب وزير الخارجية الإيراني: الأمن الإقليمي يتحقق بإنهاء التدخل وخروج أمريكا من المنطقة، واحترام سيادة الدول، والاعتراف بالحقائق الجيوسياسية الجديدة
-
04:28نائب وزير الخارجية الإيراني: لا يمكن لاجتماع عسكري في البحرين أن يرسي نظامًا قانونيًا وأمنيًا للخليج
-
04:28نائب وزير الخارجية الإيراني كاظم غريب آبادي: مضيق هرمز يخضع لسيطرة إيران لا للقيادة المركزية الأمريكية
-
02:52مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم بلدة "بيت أمر" شمال الخليل
-
02:05رويترز: دوي انفجارات قوية في العاصمة الأوكرانية كييف جراء هجوم روسي بالصواريخ الباليستية